ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Что ты делаешь?! - Тихо, мой хороший, тихо…. Губы мягко прошлись вдоль подбородка. - Я не…. - Я то же! Просто позволь мне…. Ты такой красивый! Такой сладкий… Так бы и облизал тебя всего… Губы приблизились к самому уху. - Хочу тебя! Хочу быть в тебе! Тебе понравится. Я все сделаю, чтобы понравилось! Обещаю! Буду тебя ласкать…. Хочешь, чтобы я тебя ласкал? - Я не… - Хочешь! Я знаю, я видел… - Я не такой! Я не…. - Тсс!!!! Не люблю это слово!…. – парень приложил палец к его губам. – Когда я увидел, как этот сопляк тебя целует, гладит…. Хороший мой.... Два месяца уже только о тебе и думаю… Знай, либо будешь моим – либо убью тебя, к хренам собачьим… Глотку перережу, в ванне утоплю, в землю зарою! - Что за… * * * * * * * -Стоп! – прокричал режиссер. – «Чтё за» - не быть есть в сценарии! - Ит есть ипровизейшен! – Кретов сделал галантный поклон в сторону режиссёра. - Я и сам могу за себя ответить! – покрасневший Суворов что есть силы, дернул Максима за рукав. - Мои два сломанных ребра до сих пор об этом вспоминают, утирая слезу! - Я тебя не просил! – зло прошипел Суворов, который каждый раз, как с цепи срывался, при упоминании драки, виновником которой он стал. – Мог бы оставить меня там и валить на все четыре стороны. - Чтоб мою принцессу оприходовал какой-то юнец!? Милый, если так уж хочется мужской любви – обращайся! Поступлюсь всеми своими принципами и отлюблю по полной! - Ненавижу тебя! * * * * * * * - Илон, вот скажи, мне обязательно надо тут быть? – Леша обреченно смотрел по сторонам. – Ты же знаешь, как я ненавижу светские рауты. - Лёша, это не светский раут! Считай это милыми дружескими посиделками. – Илона не спеша отпила из бокала. – Тем более твоей девушке тут явно очень нравится! - Ника! – Суворов окликнул свою спутницу, которая уже стояла в окружении нескольких незнакомых мужчин. - Иди сюда! - Зайчик, тут так весело! А ты у меня такой талантливый! – звонко чмокнув его в губы, девушка повисла у него на шее – Твоя роль меня так возбуждает! - Смотри не скончайся от оргазма! – проходящая мимо Илона, не удержалась от комментария. – Кстати Недоледжер ты мой, твой партнер уже прибыл! Помни, ты обещал!!! - Да, да… Счастливые корпоративные фото…. - Суворов будь проще! - Петрова слегка сжала его плечо. – Это всего лишь кино! ************ - Максим, – Леша вежливо пожал руку вошедшему коллеге. – Знакомься это моя девушка, Ника! - Сударыня! Весьма польщен! – Кретов галантно поцеловал руку модели. – И ты позволь представить моего спутника. Антон. - Алексей! – Суворов пожал протянутую руку. - Вы коллеги по театру? - Нет, что вы! – Антон весело рассмеялся. – Я довольно далек от мира тетра и кино. Мне куда ближе мир бизнеса. - Как интересно…. Я гляжу Кретов, ты прям, фонтанируешь знакомыми бизнесменами! Ищешь спонсоров для своих спектаклей? Что, поиссяк талант? - Суворов, ты идиот? – Кретов не спеша отпил виски. – Какой спонсор? Антон не мой спонсор - Антон мой любовник. Лялечка, ты же не ревнуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.