ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Странно. Судя по твоему вытянувшемуся лицу и дергающемуся правому глазу, ты слегка удивлен. Суворов, может тебе к неврологу пора? - Л-л-л-ю-б-б-б-овник? - И к логопеду… - Кретов задумчиво почесал подбородок. – И еще к парочке специалистов. Илона, ты его вообще врачам показывала? - Да как-то не было необ… - Это правда? – не дав ей договорить и резко повернувшись к Антону, Алексей впился в него взглядом. Не дожидаясь ответа своего спутника, Максим, крепко схватив своего партнера по съемкам за локоть, потащил его в сторону выхода из зала. - Суворов, ты идиот? – Зло процедил тот. – У тебя со слухом проблемы? Или с чем-то другим? - Что ты имеешь ввиду? – Алексей выдернул локоть из пальцев коллеги и с вызовом бросил: – Нет у меня никаких проблем! - Вот это правильный ответ. Так и хочется добавить: «хороший мальчик»! Но вдруг ты неправильно поймешь? - Интересно, это как? – Леша непроизвольно отступил на полшага назад. - Ну, вдруг решишь, что я к тебе пристаю? Ты же об этом думал? - Н-е-е-т. - Думал о том, как тебе хочется мне уебать за то, что, должно быть, я безумно на тебя возбуждался, дрочил по ночам и представлял, как ты мной овладеваешь... - Н-е-е-т… - Нет? Мм…? Ну тогда, я полагаю, у нас все хорошо! - С этими словами Кретов резко развернулся и пошел в сторону зала. - И да, так, на будущее, чтоб знал. Овладевают не мной – а я. Хотя какая разница - ты актер, профи, – Максим слегка прищурил глаза. – Лялечка, не забывай: вдох, выдох, вдох, выдох… - Сука… - от бессилия Леша едва не заскулил. – Ненавижу тебя!!! Педик! Овладевальческий! Правда, скрывшийся за дверью Максим вряд ли расслышал сей эмоциональный порыв. * * * * * * * * * * "Спокойно Лёша! Ты об этом не думаешь! Нет, не думаешь… Что там Петрова говорила? Отвлечься? Какое небо голубое… Чёрт! Долбанная сука!! Как отвлечься и не думать, что перед тобой гей, когда небо, черт, такое голубое, а облачко… И на второе облачко…" - Ляля? - Чего тебе? – Суворов попытался отлепить верхние ресницы от нижних. Глаз привычно задергался. Правый. - Ты только не психуй! Может тебе правда к неврологу? А? - Это не я! Это все облачко! - Кто? – Максим подошел совсем близко, так, чтобы его никто кроме Леши не слышал. – Облачко? Суворов, ты идиот? - Тсс! – Леша только со второго раза умудрился прижать палец к губам. – То, левое, не любит, когда его зовут облачком - он туча! Суровая, грозовая туча. Проходивший рядом электрик с парой лампочек в руках едва не споткнулся о провод, лежащий на земле. - Ляля, ты пьян? – Максим хорошенько тряхнул его за плечи, заставив посмотреть на себя. - Я не Ляля! – Суворов попытался сфокусировать взгляд, отчего его зрачки встретились в районе переносицы. – Я Алексей! Суворов Алексей Константинович! - Ну вот что, Алексей Константинович, сейчас ты пойдешь бай-бай… Потом встанешь, умоешься, попытаешься выучить роль, соберешь весь свой талант в кучу и… - И? Попытаюсь соответствовать твоему таланту? Ты же у нас вроде талант… А, я… Так… - Внезапно Леша резко притянул к себе своего партнера, так чтобы лицо того было напротив его собственного. – Как ты там говоришь? Бездарь я?! Ты у нас талант? А знаешь, кто ты? Ты, Кретов, урод! Мужиков любишь? А что так? Мама недолюбила? Папа бил? А? А может к братишке-сестренке ревновал? Или братишка-сестренка тебя… На мгновение он подумал, что просто Земля сместила орбиту. Вернее не сместила, а оказалась аккурат под его щекой. И не «Матушка Земля – спутник Луны», а земля… С брошенной кем-то жвачкой прям перед носом. Еще никогда Суворов Алексей Константинович не получал столь значительный удар по своей репутации. А «репутация» пульсировала и, кажется… Да, в общем-то, насрать на пульсирующую «репутацию» - кажется, ему только что сломали нос. «Ты не туча, Кретов! Ты - сероводородное облако!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.