ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Как и любой представитель сильного пола Максим больше всего, в этой жизни, не мог терпеть нытье и жалобы. Одно дело, когда твой партнер по съемкам вечно осаждает его, Кретовский мозг, своими "зарисовками из жизни глубоко несчастных молодых богов", а совсем другое жаловаться самому. Поэтому, едва оторвавшись от Илониной груди, Кретов постарался, как можно быстрее взять себя в руки. - Петрова, тебя, оказывается, так легко развести на обнимашки. - Кретов, а тебя, оказывается, так легко развести на признание. - Агент аккуратно поправила его волосы. – Не переживай, милый, я никому не скажу, что у тебя есть сердце. Все равно мне никто не поверит. А теперь давай обнимемся еще разок, что-то я истосковалась по этому глупому проявлению чувств. - Илон, может, помиритесь? А? - Ты что… Я тут его новую девушку видела в ресторане. И дернул меня черт пожрать туда заглянуть! Сидела, скалилась как акула саблезубая…. - Тигр. - Что? - Саблезубый тигр. - Ну, я и говорю – кошка облезлая. – Петрова удобней устроилась на его плече. – Сидит, сверкает как ёлка кремлевская. С подружкой своей перешептывается и на меня косится. - А ты? - А что я…. Запомни Кретов... Хотя… - Илона обреченно махнула на него рукой, - Тебе уж это точно не пригодится. Но! Настоящая женщина не будет кричать, плакать и бить посуду... Она просто будет молча смотреть в глаза и улыбаться. Поэтому я грациозно расправилась с едой, расплатилась и, уходя, улыбаясь, нагнулась к ней и на ушко предложила доесть за мной салатик, пока официант не унес. Раз уж она так любит объедки подбирать. - Илоночка, ты нечто! – Максим прижал девушку к себе сильней и поцеловал в висок. – Он был не прав когда сказал, что ты далека от идеала! Это убогий идеал далёк от тебя!! Но, милая, так нельзя…. - Что значит нельзя??? Нельзя себя за спину укусить, все остальное можно! - Илона, тебе надо развеяться, сходить куда-нибудь. Не стоит из-за какого-то козла обрекать себя на одиночество… - Знаешь, Кретов, лучше замолчи. Не тебе говорить – не мне слушать. Сперва разберись в своей жизни, а потом лезь в мою. – Илона взяла с дивана свою сумку и, перекинув кожаный ремешок через плечо, пристально посмотрела на мужчину. – Меня не пугает одиночество, у меня на него пожизненный абонемент, меня пугает мысль, что я никому не нужна… - Илона, девочка моя… ну, что ты такое говоришь. – Кретов резко поднялся с дивана и крепко прижал к себе девушку. – Я вот, например, точно знаю одного мужчину, который от тебя просто без ума. - Суворов что ли? – Петрова высвободилась из его объятий. - Он не считается! . Внезапно дверь распахнулась, и на пороге появился засыпанный снегом актер. - Представляете, снег валит и валит…. – Алексей потопал ногами, стряхивая снег с ботинок, отчего на полу образовались небольшие лужицы от мгновенно растаявших снежинок.- Но есть и хорошая новость, - актер снял пальто и хорошенько его встряхнул, - Наш бравый режиссер сказал, что если в течение получаса снегопад не прекратиться, можно разъезжаться по домам. Мне кажется, этот американец еще никогда не видел столько снега. О чем вы тут без меня кудахтали, цыплятки мои? Агент, которая стояла около двери и собиралась уходить, размахнулась было дать ему подзатыльник, но в последний момент передумала и ограничилась ощутимым тычком в бок - Еще раз назовешь меня курицей – я снесу тебе яйца! - С ума сошла! – Алексей обиженно потер бок и, пройдя к столу, налил себе из термоса чай. – Я не говорил "курица", я сказал "цыплятки". - Так я еще по-твоему - курица-недомерок? Кретов, до сих пор не вмешивающийся в их перепалку, прыснул со смеху и, подойдя к агенту, забрал у нее сумку и принялся расстегивать ее шубу. - Милая, успокойся. Давай, посиди с нами полчасика. Если съемки отменят, мы можем все вместе сходить пообедать. – Максим расправившись с крючками, аккуратно снял с Илоны шубу и повесил на плечики. Усадив притихшего агента на диван и отобрав у Суворова чашку чая, в котором тот старательно размешивал сахар, Кретов протянул её девушке. - Эй! – Суворов, который так и замер с ложкой в руке, непонимающе уставился на своего коллегу. – Это, между прочим, был мой чай!!! Я даже лимончик туда положил. Я с самого утра мечтал о том моменте, когда выпью чайку! Потому что она, - Алексей ткнул пальцем в довольную Илону, - Отказалась мне утром налить чаю! В грубой форме! - Ляля! Нельзя же так обращаться с дамой! Тем более, когда у нее такой непростой период в жизни. Что тебе чаю жалко? У тебя, что руки отсохнут, если ты еще раз его нальешь? Ладно, так и быть, поухаживаю за тобой. – Максим весело подмигнул ему и направился к столу. Суворов вскинул подбородок, расправил плечи и гордой походкой направился к дивану. Сев рядом со своим агентом он закинул правую руку ей на плечо и притянул к себе: - Ну, и что у тебя случилось? Опять ПМС? - Суворов, ты идиот? – Илона оттолкнула своего подопечного и отсела от него подальше. – Макс, добавь ему в чай яду, давно пора усыпить это животное. - Ляля, - Кретов протянул ему чашку. – Скажи мне, у тебя все проблемы в жизни прекрасного пола связаны исключительно с женским циклом? - А какие у нее еще могут быть проблемы? - Кроме тебя? – Максим аккуратно собрал раскиданные по креслу, стоящему около дивана, листки сценария и, положив их на стол, комфортно в нем расположился. – Между прочим, мог бы заметить, что Илоночку уже неделю как бросил этот идиот Аркадий. - Что? – Суворов, выпучив глаза от удивления, уставился на своего агента. - Вот и я о том. А ты тут чаю пож… - У тебя был парень? – И переведя изумленный взгляд на Максима, спросил. – Чё правда? - Суворов, ты идиот? – Максим растерянно переводил взгляд со своего коллеги на его агента и обратно, не в силах поверить в услышанное. – Даже я знал, что у нее уже почти год как роман. - Почему я не в курсе? - Алексей подвинулся к девушке почти вплотную. – Петрова, ты почему от меня это скрывала? - Суворов, я уже практически солидарна с Кретовым - ты идиот! – Илона вновь пихнула его в бок. – Много чести скрывать это от тебя. - Ладно, – Максим встал из кресла и уселся на подлокотник дивана, рядом с девушкой. Теперь, когда даже наше гениальное недоразумение в курсе, - актер покосился на своего коллегу, который явно прибывал в шоковом состоянии, - Скажи нам, девочка наша, что мы можем для тебя сделать, чтобы хоть как-то избавить тебя от страданий? - А чего он тебя бросил-то? – Суворов явно не мог до конца переварить полученную информацию. - Суворов, где твоя тряпочка? – прошипела Илона. - Какая тряпочка? - В которую ты должен молчать! Скотина он вот и все! Променял меня, на какую-то куропатку. И, - Петрова развернулась к Кретову. – Я не страдаю! - А я бы страдал. – С грустью произнес Алексей. - Ой, я тебя умоляю! Ты можешь страдать только хуйнёй. И, кстати, - Илона ехидно улыбаясь, посмотрела на Максима. – Я не единственная кого бросили. Так что предлагаю замять эту те… - Тебя бросил Антон? – Перегнувшись через девушку, Суворов схватил Кретова за рукав рубашки и, слега дернув на себя, заставил того развернуться в его сторону. – Когда? - Мы разошлись. – Максим аккуратно отцепил его пальцы. – Недавно. - Почему ты не сказал?! – Алексей, соскочив с дивана и схватив с вешалки пальто, открыл входную дверь. – Почему мне никто ничего не говорит?! - А для тебя это важно? - Представь себе, важно! – И с силой ее захлопнув, выбежал на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.