ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Макарова! Сколько тебе нужно сделать замечаний, чтобы до твоей светлой головушки дошло, что на моём уроке даже дышать можно только по расписанию и с высочайшего позволения, а ты помимо всего прочего позволяешь себе ещё и разговаривать, – склонившись над девушкой, отчитала её Анна Борисовна. В классе воцарилось напряженное молчание. – С вашего позволения, я продолжу, – окинув ещё раз злым взглядом ученицу, она вернулась за свой стол и хотела было продолжить рассказывать новую тему, но не тут-то было… – У меня не светлая голова. Я не блондинка, если что. В отличие от некоторых… – бросила ей Вика. – Что прости? – удивленно переспросила блондинка, обернувшись. По классу пробежал ряд шепотков: – Бля… – Она не могла промолчать? Не привыкла, что ли… – Сейчас начнётся… Слова возмущения долетали с разных концов кабинета. До конца урока оставалось десять минут, а Макарова опять посралась с химичкой. Ещё немного, и они сцепятся к чертям собачьим. – Я говорю, что блондинка в этом кабинете только одна. И это не я, – ухмыльнулась Виктория, глядя прямо в глаза учительнице. В них зажегся лукавый огонь. – Завтра жду твоих родителей у себя в десять, – гаркнула Анна Борисовна, – ты мне надоела. Раз по-хорошему до тебя не доходит, то я не вижу другого выхода. – Они обязательно будут, – спокойно заверила Вика. Нет, ну а что? Давно не видела? Они будут рады снова повидаться. Как только учительница продиктовала домашнее задание, сразу прозвенел звонок, и все стали поспешно собирать вещи, чтобы поскорее покинуть это адское место. – Всем до свидания, а вот Макарову попрошу остаться. Ты, надеюсь, не забыла, что сегодня дежурная, и, конечно, помнишь, где находится веник. Когда они остались в классе вдвоём, Анна Борисовна принялась вытирать доску, а Вика угрюмо поплелась в конец класса за веником. Но в какой-то момент Макарова поняла, что раз они в классе вдвоем, то можно легко поменять свои планы. Девушка тихо преодолела разделявшее их расстояние. Почувствовав, как на талию легли руки, требовательно притянувшие ее к стоявшему позади, Анна напряглась, но, догадавшись, кому они принадлежат, заметно расслабилась. Однако она продолжила делать вид, что всё так же строга и холодна к такой противной и невоспитанной ученице. – Как долго ты мне будешь трепать нервы, Вик? – прикрыла глаза учительница, но всё же смягчилась. Она ощутила на своей шее лёгкие поцелуи, и ноги невольно подкосились от нахлынувшего наслаждения. – Это кто ещё кому треплет… Меня от твоих психов скоро Кондратий хватит, – язвительно прошептала у самого уха Вика. Её руки стали постепенно спускаться вниз к ягодицам. – А дверь я закрыла. Внутри обеих творилось что-то невероятное: огромное желание завладеть телом друг друга, и при этом им хотелось так много сказать. Такое состояние обычно бывает у тех пар, которые только начали наслаждаться друг другом без капли стеснения и ещё не насытились. – И рот тоже закрой, – женщина развернулась и грубо накрыла мягкие и горячие губы ученицы поцелуем.

***

– Что так долго? Вы там убивали друг друга, что ли? – бурчала под нос подруга. – У нас сейчас литература, а ты прекрасно знаешь, что Синица ненавидит, когда на её урок опаздывают. – Так, не бубни. Ты же сделала разбор персонажа по предложенным критериям? Дай списать, а то эта баба съест меня, если я снова заявлюсь на её урок без домашнего задания. Господи, скорее бы эта неделя закончилась, и нас перевели на подготовку к экзаменам. Я буду спать до одиннадцати… – размечталась Вика, как раз дойдя до нужного кабинета. Успев быстренько скатать домашку, девушка спокойно уселась на последней парте, обдумывая, как бы вытянуть вечерком всю семью погулять. Они давненько не выходили все вместе на свежий воздух. Да и вообще куда-то. На самом деле Макарова подумала, что нечего злиться на Натали и самой себе же портить нервы. Она ей отомстила. Я сплю с твоей мамой, малышка. При первом же удобном случае Вика случайно проболтается милой Натали об этом «страшном» секрете. Тогда план будет выполнен. Пусть обе узнают, что такое измена на собственной шкуре, еще и от близкого человека. Но это будет потом. Сейчас не время, есть куча других проблем, которые нужно решать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.