ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Высокий, симпатичный брюнет стоял у входной двери, склонив голову набок. Его девушка опаздывала на десять минут, и это чертовски раздражало. – Вика! Жду тебя у подъезда. Сколько можно собираться! Только давай быстрее, даю пять минут, – крикнул с прихожей Даня. – Меня бесит твоя пунктуальность, гребанный ты перфекционист! Послышался звук закрывающейся двери. Подойдя к большому зеркалу, Вика окинула себя с головы до ног критическим взглядом. Она заметно похорошела и сбросила лишний вес: выделились скулы, подтянулась попа, стал более плоским живот. Спасибо некоторым за стимул. Теперь она лучшая из лучших. В голубых “бойфрендах”, белой майке и кроссовках цвета морской волны девушка уже собиралась покинуть квартиру, как вспомнила, что забыла телефон на кухне. Найдя его на обеденном столе, она хотела было развернуться к выходу, но её взгляд упал на окно. Подойдя ближе, Вика отодвинула жалюзи и увидела, что внизу все уже собрались. Анна, Юра, Даня и… Наташа. Они с её возлюбленным о чём-то увлекательно болтали. Как ни странно, Макарова ничего не чувствовала. Даже, когда тот прижал Натали к себе, при этом весело смеясь. Ничего. В это же время её взгляд сместился к Анне Борисовне и мужской руке, что крепко сжимала ладонь блондинки. Вот тут-то и начался пожар. "Чего этот он вообще держит её?! А, черт… Муж законный, вроде". Оттопырив грустно губу вперёд, Вика глубоко вдохнула и выдохнула. Выключив везде свет, закрыв квартиру, она побежала вниз.

***

Прогуливаясь по вечернему парку, компания молодых людей активно обсуждала свои ближайшее планы, и среди прочего – поездку на море. Идея появилась совершенно спонтанно, но все приняли её на “ура”. – Знаешь, я давно хотел с тобой поговорить, – собравшись с духом, уверенно сказал Юра, накидывая свой пиджак на плечи Виктории. Они с Юрием немного отошли от общей группы, оставив остальных идти впереди. Внутри девушки всё сжалось. Она знала, что муж Ани вполне добродушный человек, но в нужный момент может быть непоколебимым и в некотором роде жестоким. – Да… Я вас слушаю, – быстро кинув взгляд на мужчину, нервно улыбнулась Макарова. – Ты прекрасно знаешь мое отношение к Дане. Я люблю его как родного сына. Да что там, я считаю его своим сыном! Могу даже сказать, что люблю тебя, ведь ты делаешь пацана счастливым, и это самое главное. Но то, что произошло недавно между тобой и Натали… Уму непостижимо. Она безусловно неправа, и ты имеешь полное право злиться на неё, – слегка улыбнулся Юра, – но я вижу, что ты довольно-таки быстро успокоилась и не настраиваешь Даню против Наты, как поступила бы любая другая женщина. Спасибо тебе. Я понимаю, как тебе сейчас сложно. Хотя за двадцать лет брака ни я, ни Аня друг-другу не изменили ни разу. Даже намёка не было… Вика нервно сглотнула. По её коже побежали мурашки. Ей стало стыдно перед этим мужчиной, который любил эту восхитительную женщину всем сердцем. Любил так же, как и Виктория. На миг стало стыдно за них обеих. Только верить она ему не собиралась. Он внушал доверие лишь поначалу. Все эти месяцы Макарова пыталась внушить себе, что она ничего не чувствует к Анне, кроме ненависти. Ведь предательство не прощают, а получается, что всё это время ученица просто-напросто обманывала саму себя. Она никогда не сможет нанести вред любимой. – Да… Я всё переосмыслила и поняла, что погорячилась. Извините, мне нужно поговорить с вашей женой, – рассеяно пробормотала Вика и ушла вперёд. Её глаза на секунду встретились с глазами Анны Борисовны. Женщина всё поняла и пошла в сторону своей ученицы. Мысль пронзила словно электрическим током: они зашли слишком далеко, безвозвратно влюбившись. Эти чувства поглотили её настолько глубоко, что девушка и не заметила, как совсем в них увязла, оставив Даню. Парню ничего не оставалось, кроме как откликнуться на пристальное внимание сводной сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.