ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Горькое предложение, но сладкая игра

Настройки текста
       Виктория сидела за партой и с любопытством разглядывала сидящую напротив неё за учительским столом блондинку. Вот как такая, как она, могла выйти замуж за такого, как дядя Дани – Юрий. Ничего привлекательного в нём нет. Абсолютно. Невысокий, полноватый, с явно выраженными животом и грудью от пива. Не зря же говорят, что мужчинам не стоит злоупотреблять спиртным. Так он еще и с какими-то азиатскими чертами во внешности. По мнению Вики, этот тип совсем не подходил такой красотке, как Анна Борисовна. И что она в нём нашла? Может, за сердце доброе полюбила? Или всё гораздо прозаичнее, и дело в его состоятельности? – думала шатенка, покусывая кончик ручки. – Макарова, я тебе, конечно, верю, что ручка очень вкусная, но не могла бы ты обедать в специально отведенных для этого местах, а не в кабинете химии? А, малыш? – вскинув левую бровь, ухмыльнулась учительница. Девушка демонстративно закатила глаза и отложила ручку. От обращения "малыш" уже тошнило. Это у них, наверное, семейное. А ведь действительно, таким почётным званием Анна Борисовна называла только одну свою ученицу – собственно, ее, Вику. К слову, Виктория Макарова – девушка видная: милое личико, стройная фигура, ноги, что называется, "от ушей". У неё красивые, длиной до плеч волосы, оттенка так любимого Анной горького шоколада. Ко всему прочему девушка весьма не глупа, да только нигде не участвует, ни в каких конкурсах. Жаль, она вполне могла бы занять призовое место. Малыш и фамилия. Такое ощущение, что для блондинки имен просто не существует. – Кстати, Макарова, не соизволите ли нам поведать, где же это вы пропадаете последние несколько уроков? Удивительно, как это вы сегодня почтили нас своим присутствием, – язвительно пропела учительница, пристально глядя в глаза Макаровой. – Да, извините. Так сложились семейные обстоятельства, – невинно захлопала ресничками Вика. В действительности Виктория не игнорировала уроки химии. Просто так получалось. Хотя, конечно, она и не слишком торопилась, чтобы на них успеть. Ремонт в новой квартире подходил к концу, и приходилось строго контролировать все процессы, чтобы всё было так, как они хотели. Даня стал ещё больше пропадать на работе, при этом как-то умудряясь сдавать сессию в универе. Он объяснял свою чрезмерную занятость тем, что сейчас деньги нужны, как никогда. Тем более сейчас, когда его дела в фирме пошли в гору, что только добавляет уверенности в успехе. Послышался школьный звонок. На уроке химии звонки – просто спасение, а то чего доброго эта стерва заставила бы их писать самостоятельную за пять минут до конца. Пулей выбежав из класса, Вика с подругой и одноклассником дошли до столовой и быстро отыскали укромный уголок. Ребята взяли себе по чашке чая (это единственное, что можно было здесь употреблять) и не спеша принялись обсуждать следующее занятие. – Осталось вытерпеть два урока, и мы свободны, как в море корабли, – с мечтательной улыбкой пропел Макс. – Не торопись, их еще нужно пережить. Алгебра и литература – это тебе не хухры-мухры, – важно сказала Настя, одноклассница Вики. – Ой, да ладно тебе. Самое страшное позади, – сказала, разглядывая вошедшую в зал Анну Борисовну, Макарова. – Слава Богу, что следующий урок только через неделю. Друзья тоже заметили женщину. – Она тебя явно любит, – с насмешкой и ноткой зависти произнесла Настя. – Что за глупости ты говоришь? Ты же видишь, как она на меня взъелась, – лишь отмахнулась девушка, потеряв из виду блондинку. – Это на первый взгляд, но как же ты смотришь на неё, – лукаво промурлыкал Максим. – Как будто меня сейчас стошнит, – ледяным тоном ответила шатенка. – Только не здесь, пожалуйста, – раздался тихий шёпот над ухом Виктории. Вика вздрогнула и резко обернулась. Разумеется, это была она. – Вы меня напугали, – прошипела ученица. – Извините, но мне придётся украсть на минуточку Макарову, – ухмыльнувшись, учительница схватила девушку за локоть, грубо потянув ее за собой. От такого напора Вика споткнулась и угодила прямиком под стройные ноги женщины. Однако если уж падать, то не одной – Анна споткнулась, но, к великому сожалению Вики, удержалась на ногах. Зато сама Макарова хорошенько приложилась затылком о кафель, под дружные "охи-ахи" окружающих.

***

– Чёрт, – сощурилась девушка, потирая место удара. Анна Борисовна сидела напротив и ухмылялась, скрестив руки на груди. Её забавляло поведение школьницы, но долго это продолжаться не могло. Закатив глаза и цокнув языком, она направилась в лаборантскую за аптечкой, чтобы обработать ушиб. Вернувшись, учительница намочила ватный тампон перекисью и уже потянулась было к Вике, как та перехватила изящную руку блондинки и выхватила из ее рук ватку. – Я не инвалид и в вашей помощи совершенно не нуждаюсь. Чего вам вообще от меня надо? – шатенка грубо отодвинула от себя Анну Борисовну и принялась ждать ответа. Хмыкнув, химичка не только не ушла, она еще и села чересчур близко. – Мы устраиваем ужин в честь вашего переезда в новую квартиру. Ты, естественно, приглашена, так что никаких планов на завтрашний день не строй. Вопросов, я надеюсь, нет? – наклонившись ближе, прошептала у самых губ Виктории блондинистая стерва. Как это обычно происходит при такой близости, Виктория покраснела и от волнения заправила за ухо выбившуюся из хвоста прядь. Теперь уже Анна грубо остановила её руку и сама, эротично закусив губу, заправила эту чертову прядь. Женщина и не собиралась прекращать играть со своей ученицей. Она было хотела продолжить, но не успела. – Нет у меня вопросов, – невнятно, глотая окончания слов, произнесла девушка и, не оглядываясь и не прощаясь, выбежала из кабинета. После этого инцидента Макарова решила, что эта игра предназначена только для них двоих. – Сыграем, малышка, – сидя на уроке алгебры, улыбнулась Вика, совсем не вникая в рассказ учителя. Её сейчас интересовало другое. Вернее, другая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.