ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сыграем, малышка?

Настройки текста
       – Я очень рад, что наконец-то познакомился с вами, Виктория. До этого момента я лишь только слышал от Дани – да и Ани тоже, – какая вы прекрасная девушка, – улыбался мужчина, делая глоток зеленого чая. Как объяснил позже Юрий, в их семье все пьют только зелёный. Просто Анна Борисовна другой не покупает. Только её любимый. Женщины, что поделаешь. На столе стоял невероятно большой и красивый пражский торт домашнего приготовления. Вокруг него были разложены пара видов кексов и самые разные конфеты. Вика внимательно слушала рассказ мужа Анны Борисовны о недавнем семейном отдыхе в Праге, а сама Анна наблюдала за тем, чтобы её суженый не ляпнул лишнего. Было немного смешно за этим наблюдать. Даня вёл разговор с Наташей, дочерью Анны Борисовны и Юрия. Между делом она попросила его о помощи в рисовании одного арта, который никак ей не давался уже вторую неделю. Как бы совсем невинно девушка положила свою ладонь поверх его, улыбаясь при этом во все тридцать два. – Дань, ну я же знаю, как ты прекрасно рисуешь. Это, между прочим, твоё единственное нормальное хобби. А то всё гонки да гонки. Ох и нарвешься же когда-то, – загадочно произнесла Наташа. – Может быть, может быть. А насчёт рисования, то это лишь, как ты сказала, хобби. Ничего серьёзного, – скромно ответил парень. Девушка вспылила. – Что? Ничего серьёзного? Ты рисуешь лучше наших "учителей" в художественной школе! И я бы очень хотела, чтобы ты помог мне, так сказать, подтянул. Даже не пытайся соскочить, я прекрасно знаю, что ты проходил дистанционный курс обучения в одной из лучших школ России, – склонив голову набок, торжествующе улыбнулась Натали. – Когда переедете, конечно. Я буду ходить к тебе, а Вика к нам, на занятия с мамой. Даниил лишь покорно улыбнулся, давая понять, что согласен. Вика не слышала разговора, так как в этот момент ей пришлось выслушать ещё одну байку Юрия. Однако ей хватило наблюдательности заметить эти неоднозначные улыбки и якобы случайные прикосновения. Маленький комок ревности постепенно нарастал. Подумав после, шатенка решила, что это бред. Она просто устала, вот ей и примерещилась всякая небылица. Какие отношения могут быть между братом и сестрой? Пускай даже двоюродными. – Я ведь обещал Вове, что всегда буду поддерживать его сына, моего племянника. Ведь он мне был как родной брат. Я за свои слова всегда отвечаю: помог Дане со стартовым капиталом на его магазины, поддержал, когда он первый раз прогорел, поднял все свои связи на раскрутку бизнеса за пределами города. И вот! Этот парень теперь преуспевающий бизнесмен, один из самых богатых молодых владельцев сети магазинов в нашем городе, – рассказывал дядя Данила Вике. – Господи, Юра, хватит по триста раз рассказывать одно и тоже. Лучше помоги убрать всё со стола, – сделала мужу замечание Анна, но сказала это не своим привычным властным тоном, а мягко и уступчиво. – Я вам с удовольствием помогу, – предложила её ученица. – Простите, Юрий… Вы сказали "как родной брат"? Но разве вы не родные братья? – Нет. Моя мать вышла замуж во второй раз, когда мне было уже десять лет. У того мужчины, который на ней женился, тоже был ребёнок от первого брака – Владимир, отец нашего Дани. Мы с ним сдружились. У нас не было больше ни братьев, ни сестёр. Вот так и получилось, что мы стали даже ближе, чем родные, – горько улыбнулся Юра и потупил взгляд на недоеденном кусочке торта. Стало ясно, что мужчина погрузился в воспоминания своей не слишком далёкой молодости, которыми делиться явно не желал. Вика же принялась помогать Анне Борисовне, однако не обращать внимания на весёлых и даже немного, как ей показалось, флиртующих друг с другом Даню и Натали ей не удавалось. Отогнав плохие мысли, она направилась на кухню, к своей любимой химичке. – Вот, это последние две чашки, – ставя их на столешницу, сказала Макарова. – Хорошо. Спасибо, – холодно поблагодарила женщина. Сегодняшняя Анна была не той, кого Вика так любила, однако девушка не могла сказать, что нынешняя ей нравится меньше. На протяжении всего ужина она наблюдала за отношениями Анны и Юрия. Вика, конечно, не психолог (психологом она планировала стать после окончания соответствующего факультета), но могла себя успокоить – они не любят друг друга. Скорее даже Юра любит, а блондинка нет. Это заметно по их разговору, движениям и, конечно, взгляду – это самое важное. Родители Виктории живут вместе пятнадцать лет, но в их глазах до сих пор горит любовь, стоит им только посмотреть друг на друга. А здесь… – Анна Борисовна, – позвала женщину Вика. Учительница стояла к шатенке спиной, намыливая посуду. Девушка в то же время разглядывала её прекрасную фигуру: от светлых, чуть ниже плеча волос, до стройных ножек, задерживая взгляд разве что на особенно пикантных частях тела женщины. – Я слушаю, – ответила Анна. Она спиной чувствовала внимательный изучающий взгляд Вики. – Знаете, у вас прекрасная фигура. Завидую вашему мужу, ему чертовски повезло, – с ухмылкой сделала комплимент девушка. Анна, не ожидавшая такой откровенной наглости, нервно сглотнула и сухо поблагодарила. Вика же явно не собиралась останавливаться на достигнутом. Подойдя вплотную к усердно намывавшей белоснежную тарелку женщине, девушка потянула ее за запястье. Выскользнув из рук Анны, на пол упала чашка. Послышался звон бьющегося фарфора. Жаль, конечно, но, как известно, посуда бьется к счастью. В следующую секунду онемевшая, ничего не понимающая Анна была буквально вжата в стену не таким уж хрупким, как казалось на первый взгляд, телом Вики. – Что… Что ты делаешь? – запинаясь, выдавила из себя женщина, с легким испугом глядя в сверкающие глаза своей ученицы. – Сыграем, малышка? – хищно улыбнулась шатенка. Затем Анна ощутила горячее прикосновение мягких губ к своей шее. Виктория обхватила талию возлюбленной и поцелуями спустилась ниже, к декольте. Внутри обеих всё пылало от нарастающего возбуждения. Анна уже была готова отдаться этой наглой девчонке, покорившей её сердце год назад, прямо здесь, на кухонном столе… Виктория не могла предвидеть, что ей напрочь снесёт крышу от одного прикосновения к этой женщине. Однако нужно брать себя в руки. Изначально не входившее в сценарий представление явно затянулось. Требуем антракт. Действительно, в сторону кухни послышались шаги. Пришлось отступить. Едва она успела отойти от все еще не пришедшей в себя блондинки, как в комнату зашёл Даня. – Что произошло? Я слышал, что что-то разбилось, – взволновано спросил Мильковский. Зная, как Анна с Викой терпеть друг друга не могут, его фантазия успела нарисовать с десяток батальных сцен… Разумеется, игнорируя ту, что произошла на самом деле. – Я просто вытирала посуду, а Анна Борисовна просто уронила чашку. Все просто. Все в порядке, правда? – пожала плечами девушка, невинно улыбнувшись и вопросительно посмотрев на химичку. На секунду ей показалось, что всё произошедшее здесь всего лишь плод её воображения. Галлюцинации. Может быть с чаем что-то не так? – Да, наверное... – с похожими чувствами ответила блондинка и принялась собирать осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.