ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Виктория сидела на диване. Сзади неё, расслабившись, лежал Даня. Вика держала в руках планшет с небольшим наброском, сосредоточившись на изображении. Молодой человек поддерживал её в этом начинании – его рука лежала на её, тем самым контролируя каждый штрих. – У тебя всё отлично получается. Даже не знал, что ты так умеешь, – с нескрываемым восхищением сказал Даня, наблюдая за ней. Изящные пальцы легко вырисовывали маленькие губки девочке на листке. – Кто это? – полюбопытствовал Мильковский. – Не знаю... Просто ребёнок. Всегда мечтала научиться рисовать портреты. – А я видел написанный тобой портрет Анны. Всем понравился. Да я думаю, ты и сама это знаешь. – Эм... Нет. С чего бы? – Он же висит в гостиной. Как это ты не видела? – Я не обращала внимания, – насупилась Вика. Отложив планшетник на журнальный столик, она направилась в сторону кухни. – Что будем готовить на ужин? – устало спросила шатенка. – Может, суши закажем? – послышалось из комнаты. – Можно, – ответила Вика, вернувшись со стаканом вишнёвого сока. – Тогда позвоню сейчас Анне Борисовне и скажу, что я уже освободилась. – Давай. И тогда, если ты к Анне, то будь добра, скажи Наташке, пусть тащит свою задницу сюда. Она же просила помощи, – Даня лениво растянулся на диване, отобрав у девушки стакан с напитком. – Обязательно, – недовольно буркнула Вика.

***

Девушка стояла напротив входных дверей в свою квартиру. В её голове до сих пор звучал их странный разговор с учительницей… – Анна Борисовна, ну может хватит уже меня мучить? Я страдаю уже второй час, – тяжело вздохнула Вика. – Во-первых, страдаешь не только ты, во-вторых – хватит называть меня по имени-отчеству. Мы, кажется, это уже обсуждали. В школе – да, субординация требует, а вне школы можно просто по имени. – И нам давно пора общаться на ты, – подумав, прибавила Анна. – Во-первых, я никому ничего не обязана, – резко начала Вика… – Дело не в обязательствах... - Во-вторых, – с нажимом перебила её Вика, – мне нравится все так, как сейчас. На мой взгляд, мы пока ещё не перешли ту грань, после которой можно менять форму общения, – загадочно улыбнулась девушка. – Мы почти родственники. О какой грани ты говоришь? – слегка озадаченно спросила учительница. – О другой, – спокойно ответила Вика. Слегка покраснев, Анна Борисовна не стала отвечать. Нет, ей было что сказать и даже, возможно, возразить, однако Анна решила воздержаться от комментариев. Действительно, ту грань они ещё не перешли. Та же загадочная улыбка появилась и на её лице. Долго стоять ей не хватило сил: пусть и апрель, но на лестничной клетке прохладно. Зайдя внутрь квартиры, девушка обнаружила весьма неприятную картину: Данил лежал на диване с Наташей в той же позе, как пару часов назад с Викой, при этом они смеялись от души. Громче всех смеялась Натали. – Простите великодушно, что вторгаюсь, – процедила Вика. – Уж не помешаю ли я вам своим присутствием? При одном виде Макаровой с лица Наташи исчезла улыбка, которой она одаривала Даню буквально секунду назад. – О, Вика! – воскликнул парень, пытаясь сбросить с себя Нату. На это было смешно смотреть: девушка, не ожидавшая такого поворота событий, мешком свалилась на пол. Макарова тихо засмеялась. Даня забормотал извинения, то и дело поглядывая в сторону шатенки. Наташа спешно ретировалась. – Вик, ты же понимаешь, что она мне как сестра? – сказал после ухода Наты Мильковский. – Я – да, а она, похоже, не совсем. Ничего, я ей скоро подскажу, – как можно беззаботнее сообщила Виктория. – Только не нужно устраивать скандалы на пустом месте, – заявил Даня. – Да, конечно. Без вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.