ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Липовая роща

Настройки текста

***

– Вот у меня бы язык не повернулся соврать насчёт такого. А самое интересное, что Даня поверил ей! Два месяца она, видите ли, ходит на йогу и не ест мяса... Да я вчера видела её в Макдональдсе, – откусывая кусок от груши, возмущалась Вика, рассказывая о Наташе своей подруге Насте. Девушки сидели на диване, поджав ноги. – Ну а чего ты хотела? Между прочим, тебя он постоянно видит что-то жующей. – Так это же груша. Витамины, мало калорий и всякое такое. – А вчера это был бургер в Маке. – Ты намекаешь, что я жирная? – округлила глаза шатенка. – Я намекаю на то, что хватит жрать всякую херню. Давай вали на фитнес, аэробику, шейпинг, степ – плевать куда. Главное – займись спортом. Поверь, он это оценит, – подкинула идею Настя и скрылась на кухне. Послышался звук открывающейся дверцы холодильника. – Ты идёшь со мной! У тебя, похоже, тоже проблемы с едой, – веселясь, крикнула Виктория.

***

На улице уже стемнело. Часы показывали половину девятого. По тротуару шли двое, возвращаясь домой со школы. – Спасибо тебе за помощь. Если бы не ты, то я бы, наверное, ночевала в своём кабинете, – тяжело вздохнула Анна Борисовна. – Я всё понимаю. Конец года и прочее... – с сочувствием улыбнулась Виктория. – Нужно еще зайти в магазин. Ты со мной? – Я как раз хотела предложить. Хотя в планы Макаровой и не входил поход в супермаркет, у неё язык не повернулся отказать учительнице и упустить шанс побыть с ней ещё немного. Купив для вида сок, апельсинов и низкокалорийный батончик, Вика была рада, что пошла с Анной. Учительница тоже купила немного, и они быстро управились, но любая минута рядом с женщиной была бесценна. – Давайте я возьму эту пачку себе, – кивнула Вика на тяжелые сумки с тетрадями. – Сомневаюсь, что вы успеете всё это проверить к утру. Тем более тут седьмой класс, не думаю, что я настолько тупая. – Нет, не стоит. Я сама как-нибудь справлюсь, – вежливо отказалась женщина. – Вы мне не доверяете? Или не хотите, чтобы я оказала вам помощь? – шутливым тоном спросила Вика. – Доверяю и хочу, но... – Никаких "но". Завтра утром, когда будем идти в школу, я вам отдам. Они уже практически вышли с тускло освещенной десятком фонарей липовой рощи, как дорогу им преградили четверо широкоплечих мужчин в кожаных куртках. – Куда это мы так торопимся, леди? – заплетающимся языком спросил один из них. В воздухе запахло алкоголем. Женщины стали медленно отступать назад. – Молодые люди, дайте нам пройти, пожалуйста, – холодно, но как можно вежливее попросила учительница. – Киса, – выступил один, пытаясь схватить блондинку за руку. – Отошёл от неё. Быстро, – собравшись с духом, Макарова закрыла собой явно не ожидавшую этого Анну. – Смотрите, какая фифа, – сказал мужик, а остальные его приятели заржали. Мужчина хотел было и её к себе притянуть, но девушка вырвалась. – Ребята, мы вам не подходим... – запинаясь, на ходу стала придумывать она. – Это ещё почему, малышка? – байкеры подходили всё ближе и ближе. – Потому что мы не по вашей части, мальчики, – быстро выпалила Виктория и подошла к не понимавшей, что от неё требуется, учительнице. Прошептав тихо на ухо ей "подыграйте мне", Вика наклонилась и неуверенно коснулась своими губами её тёплых губ. Блондинка не стала отталкивать Макарову. Она поддалась, расслабилась и обняла ученицу за шею. Тем временем Виктория углубила такой желанный поцелуй, как будто совсем не замечая взгляды внимательно смотрящих на них мужчин и редких прохожих. – Вот как-то так, – тихо сказала Вика, тяжело дыша. – Неожиданно, но... Ладно... Не будем вас задерживать, – ошарашенно протянул мужик, оглядываясь на своих товарищей. – Спасибо, – куда как смело улыбнулась Виктория и, уверенно подхватив Анну под руку, прошла мимо них. Как только женщины завернули за угол, скрывшись от настойчивых ухажеров, Вика громко засмеялась. – Это было странно. Я на минуту подумала, что мы действительно влипли, – облегчённо сказала девушка, обращаясь к химичке. – Больше никогда так не делай. Анна Борисовна не могла разделить тех радостных эмоций, что сейчас испытывала её ученица. – Вы серьёзно? Ладно, извините, если я обидела вас. Я не думала, что вы так отреагируете на это. – Тебе вообще не свойственно думать. Всю дорогу домой женщины молчали. Лишь иногда Макарова бросала быстрые виноватые взгляды на свою учительницу. Всё в том же молчании они зашли в подъезд. – Я... – вперив глаза в пол, Вика хотела было что-то сказать Анне, которая уже успела дойти до своей двери. Но не успела. Анна Борисовна резко развернулась и направилась к Вике. Шатенка подумала, что сейчас почувствует звонкую пощечину на щеке, но вместе этого ощутила быстрый, но такой сладкий поцелуй на своих губах. – Я пошутила. Делай так почаще, – уходя, ухмыльнулась Анна. – Вот же ж стерва, – закатила глаза девушка и, громко хлопнув дверью, скрылась в темноте квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.