ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ваша дочь уводит моего парня!

Настройки текста
       – Значит, вы перекрасились в брюнетку, – констатировала факт Виктория, не отрывая взгляда от сидящей перед ней женщины. Еще час назад та была блондинкой. – Тебе не нравится? – Нет, – честно призналась она. – А что не рыжий или шоколадный? Почему именно чёрный? "Какой хотела я, чёрт возьми!", – едва не вырвалось у девушки. – Не дай Бог. Мне просто захотелось что-то в себе поменять... – бесцельно листая учебник, оправдывалась Анна. – И поэтому вы решили испортить такой прекрасный цвет волос? – скептически изогнула бровь Вика. – Давай продолжим занятие, – открывая тетрадь, процедила Анна Борисовна. Хмыкнув, Вика погрузилась в учебный материал. – Реши ещё вот это уравнение и можешь быть свободна, – подчеркнула строчку ногтем Анна, поглядывая на часы. Прошло уже полтора часа, но Наташа все ещё не вернулась от Максима. Женщина постепенно начинала нервничать. В глубине души она надеялась, что у дочери ничего из задуманного не получится. По времени стоило бы уже отпустить Макарову, но в таком случае Анна подставила бы Нату. Выхода не оставалось. Когда девушка стала собирать вещи, учительница, кажется, поняла, что надо делать. – Не останешься на чай? – спросила она. – Я? В воздухе повисла неловкая пауза. – Нет, спасибо. Мне нужно домой. Как-нибудь в другой раз. Вика уверенно встала и направилась к двери. – Постой! – крикнула брюнетка, последовав за нею. – Да, Анна Борисовна? – обернулась Виктория. – Нам нужно поговорить. О том, что произошло недавно... – первое, что пришло в голову, сказала учительница. Всё равно это стоило бы обсудить. Лучше сейчас. Однако ответ Макаровой её удивил. – Да, да, я всё понимаю. Это неправильно: ученица/учительница, один пол, разница в возрасте и тому подобная фигня. "Я замужняя женщина, ты встречаешься с моим племянником, мы не можем быть вместе". Всё предельно ясно. Другого я и не ожидала, так что извините, мне пора домой, – устало проговорила девушка. – До свидания. Ещё пару мгновений, и может случиться непоправимое. – Стой же! Я никуда тебя не пущу. Пришлось прибегать к самым крайним мерам. Закрыв собой дверь и опершись на нее спиной, брюнетка схватила Вику за руку и потянула на себя. Их глаза на секунду встретились, затем взгляд обеих помутился от нахлынувшего возбуждения. – Вы в здравом уме? – только и успела спросить шатенка перед тем, как ей властно закрыли рот поцелуем. Ослабив напор, женщина нежно провела языком по нёбу Вики, слегка прикусила нижнюю губу. Это был верх блаженства для Виктории. Склонив голову набок, она поддалась. – Не знала, что ты так восхитительно целуешься, – переводя дыхание, прошептала девушка. В её взгляде было непреодолимое желание и любовь. – Замолчи. Анна хотела было продолжить уже не спонтанный, но такой притягательный поцелуй, как вдруг Вика, к ее удивлению, не дала ей продолжить. Запустив руку в густые волосы брюнетки, девушка принялась покрывать шею учительницы лёгкими поцелуями. Анне Борисовне показалось, что ее и без того уставшее ждать тело пронзил электрический разряд. Добившись желаемого, Вика вернулась к полуоткрытым губам учительницы, нежно лаская их. Анна Борисовна видела, что с каждым движением они возбуждаются всё больше и больше, а к сексу она не была готова, поэтому настала пора прекращать такой сумасшедший, терпкий, со вкусом горького шоколада, поцелуй. Это, однако, сложнее, нежели думала сероглазая. – Что-то мы увлеклись, – положив руки на грудь любимой, отстранилась брюнетка. – Наконец-то. У меня дома Даня кушать хочет-то, – Макарова резко развернулась и, хлопнув дверью, ушла. Анна оправила примявшуюся блузку. Будь, что будет. Она сделала всё возможное, чтобы задержать девушку. Погруженная в свои мысли, Виктория зашла в квартиру, бросив сумку в коридоре. – Дань, ты дома? Прости, я задержалась... – начала оправдываться Вика, но осеклась, узрев ответ на вопрос о странном поведении своей любимой химички. Но сначала она не догадалась. И слава Богу. Наташа удобно устроилась на коленях Данила и с усердием пыталась расстегнуть ширинку на его брюках. – Да отстань ты от меня! – уже явно доведённый до бешенства парень безуспешно пытался прервать неприятные ему ласки. – Что здесь, чёрт возьми, происходит?! – воскликнула шатенка. Не дожидаясь объяснений, она подошла к настойчивой барышне и, резко схватив её за волосы, оттащила от парня. – Ты с ума сошла?! Отпусти меня, чокнутая, – Натали пыталась вырваться, но от этого становилось только больнее. – Вика, Вика, Вика! Успокойся! Она того не стоит, – надеялся успокоить любимую Даня. Прихватив заодно и рисунки Наташи, Макарова выволокла девушку на лестничную площадку. – Анна Борисовна! – громко крикнула девушка. Женщина как будто ждала, что её позовут, т.к. сию же секунду явилась. – Чего ты кричишь?.. – начала было она, но замолчала. – Вот ваша шлюха! Если я ещё хоть раз увижу ее возле моего парня, то она не только без волос останется, но и зубов лишится, – зло прошипела десятиклассница, отпуская Натали. Та сразу же побежала в объятия мамочки, думая, что та её защитит. Наивная. – Что ты себе позволяешь? – ледяным тоном начала Анна. – Я позволяю себе ровно столько, сколько она заслуживает. Никаких угроз – пока я только предупреждаю. Пока. Брюнетка замахнулась и хотела уже ударить школьницу, но её остановил Данил, до этого молча наблюдавший за происходящим. – Аня? Наташа? Даня? Вика? Что случилось? – поднимаясь по лестнице, удивленным тоном произнес Юрий. Мужчина только что вернулся с работы, и его глаза полезли из орбит. Наступила тишина. – Что случилось? Ваша дочь уводит моего парня! – гневно сверкнула глазами в сторону Наташи Макарова и, более ни на кого не глядя, вернулась домой. – Данил! Мы идём готовить ужин. – Господи, – закрыл глаза парень и тяжёло вздохнул. Нужно было идти к Вике. Дане стало ясно, что это конец всему. О хороших отношениях между членами его семьи можно забыть. Между женской частью семьи. А ведь всё только, казалось бы, наладилось… Вот тебе и сплошная интеллигенция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.