ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Инфекция

Настройки текста
– Ты видел, как она смотрела на меня? Как-будто это я переспала с её мужем, – нервно хихикнула шатенка. – Во-первых, никто ни с кем не спал, во-вторых, а как ей нужно было на тебя смотреть, Вик? Её дочь стояла чуть ли не на коленях и ревела. Удивительно, как она на месте тебя не пришибла, с её-то характером. Хотя уже была готова, – устало растянулся на кровати Даня. – А что ты хотел? Почему ты вообще допустил, чтобы Наташа настолько далеко зашла?! Если бы я не видела лично, как она к тебе клеится, то... – Что? – с вызовом и чеширской улыбкой спросил парень. – То я бы не простила тебе измену, – без тени сомнения сказала Вика. Она давно думала, что бы сделала, если бы её любимый человек пошёл на такой шаг. Даня любил девушку и решил, что больше не повторит этой ошибки, которая могла стать для него фатальной. Он не даст больше повода не доверять и сомневаться в его верности. Удивительно, что Макарова не закатила скандал Дане, ведь он готовился именно к такому исходу событий. Видимо, она-таки дорожила их отношениями, ибо Виктория знала, как он ненавидит выяснения отношений. – Ну извини, милая. – Вот, вот, Мильковский. Может я была не права в столь грубом поведении, но по-другому никак, – села на колени любимого девушка. – Дорогая, я тебя понимаю, но только давай договоримся сразу – на мой день рождения обойдемся без скандалов. Они моя семья, и потому... – Подожди, – прервала Даню шатенка и быстро встала с его колен. Она не слушала парня. В её голове сложилась полноценная картина: теперь стало ясно, почему Анна Борисовна так сильно не хотела выпускать ее из квартиры. Кроме того, что она явно знала о планах своей дочери, Анна способствовала тому, чтобы у неё всё получилось. Вот как можно быть такой? Она же взрослая, мудрая женщина – и опустилась до такого? Это равносильно предательству! "Предательству в отношении ко мне или к дочери?", – мимолетом пронеслось в мыслях Макаровой. Пара прошлась на кухню и в полном молчании принялась готовить бутерброды к чаю. Зелёному чаю. – Стоп, стоп, стоп. Мы будем праздновать с ними? – Вик, вообще-то они моя семья. У меня, кроме вас, никого нет, – запивая чаем, возразил Даня, – то, что произошло... Это просто недоразумение. Я уверен, что этого больше не повторится. – Конечно не повторится. Ноги их больше не будет в нашем доме! – поднявшись с барного стула, воскликнула Вика. – Малышка, перестань. Не накручивай себя, – кареглазый нежно приобнял любимую за плечи. – Ещё раз назовешь меня "малышкой" – выброшу из окна, – сбросив тяжёлые руки Дани, Виктория поставила чашку на стол и вышла.

***

– Не волнуйся ты так. Я не маленькая. – Не маленькая, но больная. Даня с Викой стояли в прихожей и крепко обнимались, несмотря на высокую температуру девушки. Она заболела так некстати – в день рождения Мильковского. А ведь какие были планы: собрать всю семью и сбежать в снятый на пару дней домик у реки. Получилось всё, кроме всей семьи. – Может всё-таки перенести? – последний раз переспросил Даня перед тем, как отправиться на отдых. – Нет, не стоит. Уже забронировано. Мы с тобой отдельно отпразднуем, – улыбнулась Вика. Она была похожа на привидение – такая же бледная и почти незаметная. Её постоянно тошнило, и температура не спадала уже второй день. – До сих пор не могу понять, где ты отравилась... – Это уже неважно. Скорее всего инфекция, так что ты, милый, следующий, – угадав следующий вопрос парня по его поведению, Макарова ответила, – нет, я не ревную тебя к ней. Но это не значит, что я всё забыла. Когда Вика осталась в квартире наедине сама с собой, она, еле передвигая ногами, направилась на кухню заварить себе чай. Ей почему-то захотелось именно чёрного и сладкого. Очень сладкого. – Надеюсь, меня не стошнит. Пока кипел чайник, девушка подошла к окну. Семья стояла внизу и складывала в багажник Мерседеса необходимые для отдыха вещи. Анна Борисовна, по всей видимости, контролировала процесс. А когда это все, собственно, началось? " – Что именно? Когда я стала, как преданная собачка, с высунутым языком бегать за Анной? Кажется, два года назад. Всё произошло так внезапно. От кого-кого, а от себя я не могла такого ожидать. Я, девушка из интеллигентной и обеспеченной семьи, хорошим воспитанием, влюбилась в учительницу... Ладно просто в девушку, но в женщину старше меня в два с половиной раза! Абсурд! А она тоже хороша. Нет бы сразу отшить меня, как все адекватные люди, так Анна сначала заигрывала, флиртовала, теперь ещё и целует! Зашибись. Но она такая классная, блин". Вот Даня что-то сказал ей, и она быстро обернулась. Вика отскочила. – Чёрт, – прошептала Макарова. Залив чай кипятком и прихватив пару пачек жаропонижающих таблеток, она ушла в спальню. Послышался звук захлопнувшейся двери. – Дань, ты что-то забыл? Вика не спеша вернулась в коридор. Её снова начало сильно мутить, поэтому она держалась за стену. – Не совсем. Перед ней стояла Анна Борисовна во всей красе. Тут-то Макаровой совсем поплохело. Девушка, насколько позволяло её состояние, быстро побежала в уборную, сдерживая рвотные позывы. – Я, конечно, надеялась, что ты будешь рада, но не настолько же! – послышался крик с комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.