ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

С раздела "как всё начиналось"

Настройки текста
В коридоре раздался такой долгожданный звонок, и десятиклассники стали покидать кабинет, громко обсуждая плохие оценки за эту контрольную. Лишь одна девушка сидела на месте и нервно покусывала нижнюю губу. – Вика? – удивилась женщина, увидев ученицу. – Да, Анна Борисовна. Я хотела с вами поговорить. – Прямо сейчас? Может давай потом, после уроков? У меня важное совещание. Вика сначала замешкалась, испугавшись, что её пыл за этот час улетучится, как лето у ленивого школьника, но после поняла – ничего страшного не произойдёт. Ещё один час наедине со своими мыслями и переживаниями. Подумаешь. Договорившись о встрече в назначенное время, девушка вышла из школы и направилась к ближайшей кофейне. Пиная новенькими кроссовками опавшие листья, Вика сидела на лавочке и потягивала латте с корицей. Она считала каждую минуту до их встречи. Кофе помогал глазам не слипнуться. Всю ночь Макарова думала о том, что она скажет. Вроде бы ничего особенного, просто сказать, что химия – это не самое главное в её жизни. На психолога, между прочим, химию сдавать не нужно. И слава Богу. "– Анна Борисовна, мне ваша химия нахрен не нужна. В нашей программе есть предметы поинтереснее. Ну и отлично. Она тебе, Макарова, сразу экстерном поставит оценку. Не факт, что это будет положительная, но зато на уроки ходить не нужно будет". Поднявшись на нужный этаж, Вика медленно открыла дверь кабинета. Он находился с солнечной стороны, и поэтому здесь из одной крайности в другую: или жарко до невозможности, или, когда солнца нет – темно и довольно холодно. Доска находилась на своеобразной сцене, чтобы, когда учитель показывал лабораторную, видел каждый в кабинете. Кроме доски, в кабинете имеется большой стол с таблицей Менделеева, умывальник и пара шкафчиков с разной мелочью да книгами. Сейчас класс пустовал. Учительницы ещё не было. Вика прошла к первой парте и села за неё, разглядывая свой маникюр. Ей практически удалось успокоиться. – Ты уже пришла? Отлично, – улыбаясь, прошла мимо Анна Борисовна. Ученица окинула её робким взглядом. – Так о чём ты хотела поговорить? Женщина накинула лёгкое чёрное пальто. Её серые глаза с интересом изучали Вику. – Я хотела сказать, что... "Нет, я не могу так поступить. Пусть бы мне и сошло это с рук, и я могла бы забыть о проблемах с химией, но чёрт... Эта женщина сводит меня с ума. Как такое вообще может быть?! У меня есть любимый человек! Анна... Её шутки, подколы, а эта очаровательная улыбка с ямочкой на правой щеке. Ей стоит только произнести моё имя, и меня сразу же пронзает током. Её томный взгляд, который она дарит только мне, заставляет нервно сглотнуть. Да я хочу эту женщину, чёрт возьми! Я попала!" – Что... У меня, как вы, думаю, догадались, плохо с химией. И я хотела спросить, не могли бы вы подтянуть меня в этом предмете? – не сводя глаз с Анны Борисовны, быстро спросила Вика. У неё это получилось непринужденно и естественно. Удалось отлично скрыть волнение. – Я заметила. Посмотрим, куда можно тебя записать. Ничего обещать не могу, но постараюсь, – нахмурившись, сказала Анна Борисовна и направилась к выходу из кабинета. – Спасибо, – Вика было собиралась уйти, когда учительница её окликнула. – Вик, ты же знаешь, что в нашей школе репетиторство запрещено. Могут быть большие проблемы, так что это должно быть между нами. – Конечно, никто не узнает, – растерянно пробормотала девушка, не отрывая глаз от блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.