ID работы: 3480464

Иллюзия обмана

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Егор       Последнее время, а в особенности после этого случая со вскрытием вен, Марина ведет себя как-то странно, она говорит о том, чего не было на самом деле. То, что на нее влияет кто-то, а я, кажется, догадываюсь кто это может быть — это понятно, но как? Как этому человеку удалось «загипнотизировать» Касаткину до такой степени, что после слов «люблю», она мне в след кричит «отвали». После тренировки я взял таки и поехал домой к Смирнову, — примерному парню, а не эгоисту и лжецу — это про меня. Это не я — это Касаткина так говорит, совсем умом тронулась, но скорее всего не сама, а с чьей-то помощью. Подъехав к дому, я стал ждать его у подъезда, на скамейке, он выходя из дома не заметил меня, и мило общался с кем-то по сотовому.

— Да, она такая дура, верит всему, что я говорю. Привези мне еще баночки 2 этих пилюль, она их пьет, что оглашенная, лишь бы «все вспомнить» и ходит потом после них, как идиотка, улыбается, аж бесит. Хочу ее жутко. Трахну, а потом посмотрю, что дальше с ней можно делать. — смеясь рассказывал кому-то по телефону брюнет.

Хватило бы мозгов как у курицы, чтобы понять о чем говорит этот придурок. Я был вне себя от бешенства и стукнул по лавочке так, что привлек лишнее внимание Алексея. — Опа, а ты че тут забыл? — с ухмылкой спросил темноволосый. — Соскучился жутко. — я схватил Леху за воротник и притянул к себе, — Признавайся, мразь, что ты с Мариной сделал? — А что такое? Кто-то же говорил, что ему пофиг на нее, что все давно кончено. Старые чувства, капитан? — В общем так, Леша, я пока спокойно говорю. Если ты будешь продолжать пичкать ее какой-то дрянью, я сам тебя такой гадостью накормлю, пожалеешь, что мать на свет родила, а на километр еще к Марине подойдешь, тебе самому таблеточки понадобятся. — Ой-ой-ой, как страшно! — кричал мне вдогонку хоккеист, — Урод!

***

POV Марина       Проснулась я сегодня поздно, по-видимому, потому, что поздно легла спать, уже больше 8 часов не принимала таблетки, так я совсем ничего не вспомню. Я побрела на кухню, еле-еле перебирая ноги по, давно уже затертому, полу. Потянувшись, я почувствовала, как у меня кружится голова, благо рядом оказался диван, на который я смогла присесть. Жуткая боль пронзала меня и в голове появлялись какие-то кадры, которые, кажется, происходили со мной ранее. Меня испугало одно, почему в моем воспоминании всплыл Щукин, а не Леша. Может быть, у нас все же что-то было? Хотя именно сейчас, я на сто процентов в этом уверена. Я вспомнила то, как крепко он прижимал меня к себе, проводя губами по каждой частичке моего тела, стягивал с меня кофту, которая безнадежно падала на пол. Я тихо шептала ему на ухо — «Ещё», хватая его ладони, переставляя их на мои бедра. Неужели таблетки действуют, через четыре дня, я наконец-то хотя бы что-то вспомнила. Только почему Щука? Неужели, у нас все-таки что-то было? На душе стало чертовски тревожно, а по телу разразился небывалый прежде холод, который, кажется, пробирал до костей. Я невольно поморщила нос, ухватившись за голову обеими руками: под кожу будто бы вонзали сотни остроконечных игл, а всё тело сковало стальной цепью. Широко распахнув глаза, я задрожала — слабость мгновенно прошлась по венам, оставляя незримый след моих мучений. Всё происходящее вокруг приобрело для меня самые сочные и пёстрые оттенки: казалось даже, что бывалый мир, в котором я изо дня в день обитаю — нещадно померк за обилием описанных красок. Осев на пол, я с минуту не могла понять, кто я, зачем существую и с какой целью. Затем, учащённо дыша, я ухватилась дрожащими пальцами о дверной косяк и, выровняв пульсирующее сердцебиение, я вернулась в вертикальное положение. Странно то, что я совершенно не помню, что было несколькими минутами ранее и почему я, словно сумасшедшая, держусь за стены, совершенно не в состоянии нормально думать и действовать? Радует тот факт, что мне удалось запечатлеть в подсознании картинку из прошлого — пусть не самую желанную, зато появившуюся за такой короткий промежуток времени. Я побежала на кухню и взяла баночку с пилюлями, дабы принять еще немного, чтобы поскорее вернуть воспоминания в свою голову, но звонок в дверь не дал мне этого сделать. — Егор? — парень застыл в дверном проеме, не решаясь войти. И правильно! Как только наглости хватает снова сюда заявляться? — Марин, — Щукин схватил меня за плечи и начал трясти, неся какую-то чушь, — не верь ему. Он говорит неправду, кормит тебя каким-то препаратом, который замедляет процесс воспоминаний, так еще и вешает тебе какую-то лапшу на уши. — Ну может хватит уже! Зачем ты врешь? Между прочим, я кое-что уже вспомнила. — Что? Я молча стояла, в ступоре, не зная, сказать правду или соврать? Если я солгу ему, то он наконец-то отвалит от меня и вряд-ли еще раз припрется в мой дом, а если правду, то есть шанс узнать, что у нас было в прошлом. Из двух зол, я все-таки выбрала меньшую. — Я вспомнила ночь. Ночь с тобой. В каком-то душе, у тебя рука еще была перебинтована. — запинаясь проговорила я. — У нас что-то было? — Господи, Касаткина. Мы встречались три года, понимаешь. Но я словно в тумане, уже ничего не слышала, в мою голову снова всплыли воспоминания, я ничего не видела, а только слышала себя и..опять Егор. — Егор, да я жить без тебя не могу, я ни есть, ни спать не могу. — А как же Смирнов, у тебя отлично с ним и есть, и спать получалось. То есть, я все-таки встречалась с Лешей, я запуталась. С кем я вообще встречалась: может они оба мне врут, может это спор какой-то. Щукин что-то тараторит у меня за спиной, а я не слышу, хотя очень хочу, но в голове шумно, как в телевизоре, как помехи на линии.. Ничего не понимая, словно в бреду ко мне снова приходят какие-то воспоминая, снова всплывают картинки.. — Слышь, руки убрал от нее. — О, Щука приплыла.. Ничего не понимаю, почему Егор заступился за меня перед Лешей, что за черт вообще!? Глаза накрыла белая пелена, а дальше я уже ничего не помню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.