ID работы: 3480464

Иллюзия обмана

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Марина Сижу в мужской раздевалке, вокруг меня форма хоккеистов с фамилиями на спине, — форма команды «Медведи». Из "ванной" выходит парень, держа в руках то ли шампунь, то ли пену для бритья. Встаю, идя в направлении душа. — Ну, как водичка? — спрашиваю у Щукина. — Да, нормальная. — говорит он, бросая баночку в свою сумку и двигаясь ко мне. — Ты че здесь делаешь? — А у нас в раздевалке вода закончилась. — поворачиваюсь спиной к душу, игриво бросая на Егора похотливые взгляды. — Марин, я серьезно, это мужская раздевалка. — упорно говорит Щука. — Я знаю, ну так и будь мужчиной. — беру парня за руку, притягивая к себе. — Марин, ты с ума сошла? — Ага, причем очень давно — улыбаюсь, приближаясь к губам брюнета. — Марина.. — слышу я. Егор начинает трясти меня за плечи, а я стою словно в ступоре ничего не понимаю. Секунду назад, я тянула его в душ, а сейчас? — Марина..Марина.. Вскакиваю, крича от испуга и размахивая руками. Это всего лишь сон. Или опять дурное воспоминание? Тогда я вряд-ли досмотрела его до конца. — Марина, с тобой все в порядке? — испуганно тараторит темноволосый, смотря мне в глаза. — А? Что? Да. Все нормально, все хорошо. — снижая тон шиплю. Я словно в бреду, ничего не вижу, не понимаю, не знаю. Мне кажется, что все вокруг мне лгут, даже Леша. Кому мне верить? Смирнов приносил мне таблетки, чтобы я поскорее все вспомнила, как в то же время Егор отговаривал меня от принятия этих пилюль, хотя я начала вспоминать, значит Щукин Специально не хотел, чтобы я их пила, но я вспомнила не Лешу, а Егора, следовательно, он не хотел.. ЧЕГО ОН НЕ ХОТЕЛ?!! Я ничего не понимаю. Что за дурацкие воспоминания!? Мне кажется, я бросаюсь в панику, истерику. От такой безысходности, слезы текут по моему лицу, скатываясь по шее. Безысходность. Мне становится страшно. Лучше бы я умерла, это намного оправдание, чем не помнить никого и ничего. Лучше, чем обманывать саму себя. Я боюсь кому-либо верить. Кажется, я схожу с ума. — Марин.. — Щукин сует мне под нос стакан воды. — Выпей, легче станет. — Что произошло? — Не знаю, ты упала, и без сознания уже полтора часа. Брыкалась, мямлила..Тебе снилось что-то? — взволнованно говорил парень. — Даже не знаю, приснилось или.. Можно нескромный вопрос? — Валяй. — У нас с тобой.. — запиналась я. — было? — Егор недоуменно смотрел на меня, я решила спросить прямо в лоб. — В общем, у нас был секс в мужской раздевалке какой-то команды «Медведи»? Щукин улыбнулся, опустив глаза в пол, видимо, был. По его взгляду можно было прочитать все. Мне даже не верится, что он сидит сейчас и ухаживает за мной, по описанием Леши, он не такой..добрый. — Марин, я прошу тебя поверь мне. — Щукин взял меня за руку, подсев поближе. — Смирнов не такой, как ты о нем думаешь. Я вообще не знаю, чем он тебя кормит. Что это за таблетки? Ты после них, вон, в обмороки валишься, это ненормально. — Но я же начала вспоминать.. — протягиваю. — Ты сказала, что не принимала их более восьми часов, поэтому и начала вспоминать. От него нельзя ожидать какой-то помощи, он тупо хочет с тобой переспать. — Да? Ты правду говоришь? — чуть спокойнее, улыбчиво говорю я. — Ну конечно. Резко выдергиваю свою руку из его, вставая с постели. Я в недоумении, как можно так врать? Да, из него очень хороший актер получился бы.. Падаю. Вновь всплывают какие-то картинки.. — Хоккеист, ты конечно хороший, но актер из тебя не очень.. Что за черт? Опять? Вовремя беру над собой контроль, продолжая беседовать с "желанным" гостем. — Ты думаешь, что я просто так поверю в эту чушь? Щукин уверенно двигается в направлении выхода. Правильно! Не место ему в моем доме, захлопывая за собой дверь, голубоглазый бросает напоследок: — Я тебе докажу! Снова падаю на пол, хватаясь за голову обеими руками, такой боли я еще не испытывала. — Если ты не веришь, я докажу тебе! — кричу вслед Я часто ловлю себя на мысли, что нужно поверить Егору и перестать пить таблетки, но ведь я начала вспоминать, и как понять, это таблетки или нет? Меня как будто тянет к баночке с пилюлями, выкручивает на изнанку, я должна выпить хотя бы одну. Еще одну. Это зависимость что-ли? Пытаюсь встать, но ноги совсем меня не держат и я снова падаю. Я доползу до этой чертовой банки и выпью хотя бы одну. Хотя бы еще одну. Оказавшись на кухне, открываю шкафчик, но таблеток там, словно и не было. Неужели этот упырь их забрал? Начинаю бить кулаками о пол и кричать, что есть силы. Я чувствую, как к горлу приближается ком, я хочу эти таблетки и я уже не могу без них. Мне становится все хуже и хуже, руки трясутся, голова кружится, я снова падаю и ничего не вижу. Совсем ничего. Пустота. Я что, умираю? Я не хочу. Я..Я боюсь. Последнее что я помню это слова Егора — «Марин, ты знаешь, что я тебя люблю?» Снова он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.