ID работы: 3480937

you'll never know what hit you

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. рождественское. Рин, Хару. AU.

Настройки текста
Живая елка пестрит снежинками, конфетками, колокольчиками, звездочками и шариками, переливается всеми цветами радуги — Рин настоял. Хару смотрит на нее и думает, что это была не такая уж и плохая идея, как ему казалось изначально. Рождественское настроение постепенно растет и разливается внутри горячим какао. Хару кутается в плед и придвигается к котацу ближе. Возвращение Рина было внезапным и неожиданным. Толком ничего не сообщив, он заявился к Хару со всеми своими вещами и попросил крышу на время, потому что идти было некуда. Сначала неделя, которая после перетекла в месяц, а затем и в два. Рин прижился, пожалуй, слишком сильно — ранними подъемами по утрам, вкусными завтраками, горячим кофе, милыми игрушками на полочках, громким голосом, уютными разговорами по вечерам. — После рождества я переезжаю, — говорит Рин и тихо пристраивается рядом. — Нашел квартиру и уже договорился обо всем. Небольшая кухня и просторная комната, очень тихие и мирные соседи. За такие деньги это идеальный вариант. — Почему, — выдыхает Хару и ежится. — Хотел подарок тебе на рождество сделать, вот и не говорил раньше. Я и так задержался слишком долго, не хочу быть проблемой. Цвета огней гирлянды медленно сменяют друг друга. Рождественское настроение постепенно сходит на нет и угасает внутри молчанием и затянувшейся тишиной. — Завтра я отвезу все свои вещи, — Рин забирает у Хару пустую кружку и идет на кухню. Хару остается на месте и пытается понять, почему чувствует разочарование и одиночество. Он медленно прокручивает в голове прошедшие два месяца. Все небольшие ссоры, занятую по утрам ванную, чужие вещи в своем шкафу, долгие ночные посиделки. Вопрос стоит в голове поперек всех мыслей; ответ кажется близким, но Хару упорно не может его найти. — Зато теперь ты наконец сможешь отдохнуть от меня, — вяло улыбается Рин. Ответ находится слишком быстро. И Хару не знает, рад ли он этому. — Не хочу, — получается слишком тихо, и Хару повторяет. — Не хочу, останься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.