ID работы: 3480937

you'll never know what hit you

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

17. все имеет свой конец 3. Хару. AU, ООС.

Настройки текста
Когда ты маленький, весь мир кажется большим, удивительным и необъятным, новое воспринимается с нескрываемым восторгом, а старое не хочется отпускать. Когда ты маленький, тянет все попробовать, все узнать и везде побывать. Хочется добежать до самого горизонта и допрыгнуть до солнца, а потом рассказывать друзьям и громко смеяться. Когда ты маленький, все проблемы кажутся решаемыми и пустяковыми. Хару думает об этом и вспоминает о времени, когда мир резко сузился до размеров его самого, а новое перестало приводить в восторг. Когда ты взрослый, тебя сковывают тысячи невидимых цепей обязанностей и норм. Нужно быть пунктуальным. Нужно быть собранным. Нужно быть ответственным. Нужно выполнять свою работу лучше, чем если бы ее выполняли другие. Нужно отвечать за поступки, которые совершаешь. Нужно думать. Хару вздыхает и думает о том, что уже устал постоянно думать. Хочется как в детстве - нырнуть в реку из эмоций, чувств. Хочется забыть и забыться. Хочется свежего ветра и ощущений. Хочется, чтобы захватывало дух. Хочется разорвать все цепи, которые связывают, и убежать. Убежать так далеко, как только возможно. Без оглядки назад, на прошлое, на обязанности и ненавистные "нужно". Хару идет к шкафу, наспех скидывает необходимые вещи в сумку, достает из копилки все накопленные деньги, быстро набирает сообщение о том, что не придет на работу, и еще одно с просьбой убежать вместе, окидывает взглядом маленькую съемную квартирку и, прощаясь с ней, уходит. Хару двадцать один, он хочет объять весь мир, добежать до горизонта и почувствовать себя наконец свободным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.