ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От мысли, что Мира виновата в этом парням-девушкам легче не стало, а Жерар так ваще свалился в обморок. Когда парней успокоили , решили узнать как вернуть их прежнее состояние. -И как же нам вернуть наши мускулы и другие достопримечательноси?-спросила девушка с пирсингом. -Вам нужно признаться в любви, если ваши чувства взаимных то вы вернётесь в прежний облик!-ответила Миражанна. -О боже мы все останется бомжами!!!-закричала розоволосая девушка, которая даже не думала о том , что у неё голая грудь. -Нацу, оденься!-прокричала Люси прикрывая грудь "друга".Впервые это сказали не Грею.А дальше она продолжила... -Кстати, Нацу..если ты говоришь , что останешься девушкой..это значит ты ни кого не любишь?-спросила девушка. -Ммм-покраснела розоволосая.-Вобще-то нравится!-сказала та. Глаза Люси прикрыта чёлка.Она давно призналась себе в том , что любит его.Ей было интересно и обидно одновременно.Интересно, кто же смог застрять в сердце её друга.Обидно - от мысли, что это не она. -Ну если нравится , то в чём проблема?-спросила Лисанна. -Ни в чём!-поспешно ответил драгонслеер. *** -Жерар ты как??-спросила Эльзв. -Где я?Кто я?-спросила девушка со странной тату. -Ты-Жерар Фернандес.Маг Хвоста Феи.Сидел в самых суровых тюрьмах совета.Очень тёмное прошлое.Детство не из лучших. -А..вспомнил.Вроде как.Почему я в лазарете?И почему у меня ощющение , что я сейчас опять упаду в обмарок. Почему у меня мелкие ручёнки.И чьи это волосы у меня на руках?-засыпала вопросами красноволосую Фернандес. -Жерар...ну или уже не совсем Жерар..ты в лазарете потому, что упал в обморок.У тебя такое ощющение, потому что так и будет.У тебя мелкие ручонки , потому что надо было тренироваться.А волосы-твои. -А когда я стал хиппи и отрастил волосы!?И почему одежда стала маленькой!?-на Жерара это похоже не было.Это психичка какая-то!? -Братюнь, ты девушка!-ответила Эльза,после чего увидела падение.Красивое такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.