ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Имена.

Настройки текста
Через некоторое время. Драгнил, Фуллбастер, Редфокс и Фернандес сидели за столом и думали.Ну и говорили.Правда странно??Парни сидят за столом и не дерутся! Хотя..уже и не парни вовсе... -Ну что, есть предложения?-спросила Жерар (О.о странно это.) -Признаемся кому - нибудь в любви и всё!Не обязательно ведь той, которую любишь!? -Вообще - то обязательно!-сказала сидящая в лифчике девушка, а потом прибавила.-Головешка тупая! -Чё сказала, стриптизёрша херова!? -Чё слышала, быдло из Чернобыля! -Успокоились!-прокричала "паникёрша".А то есть Жерар. К парням - девушкам подошла Мира. -Ребята, я тут подумала...вам нужны другие имена раз уж вы девушки. -А что?Мне нравится эта идея!-поддержала дьяволицу Эльза.Если ей понравилось , то парням не отделаться.К ним подошла Люси. -Ну что?Начнём выбирать.-сказала заклинательница.-Первый - Гажил.Мммм....чтоб такого тебе дать?-бормотала свои мысли в слух Хартфилия. -Как насчёт Гаджилла!?-сказала Нацу. -Ну или Гадзилла?-повторяя за блондинкой начала говорить в слух Драгнил. -Эй!Я тут вообще - то!-прокричала Железная. -Может..Гиза?-спросила Мираджейн. -Сойдёт,главное , чтоб ни каких Гадзил. Честно говоря пирсинговоной было как - то пох.Ей было начхать на то как её назовут...главное , чтоб обидно не было. -Грей, следующий!-сказала Алая. -МММ...может...Грейс?-спросила блонди. -Мне по барабану.-ответила брюнетка.Ну да?Кто бы сомневался. Функцию "отмороженный" никто не отменял! -Нацу, теперь ты!-сказала Штраус. -Может...Нацуния?-спросила Грейс подавляя желание разоржаться на всю гильдию. -Иди нах!-сказала пока ещё Нацу. -Нашими?-спросил Жерар - единственный нормальный чел в этой компашке. -Да, думаю нормик будет.-ответила Нашими. -Ну и на десерт Жерар!-сказала красноволосая. -Я не знаю!-ответила Люси.-Не знала , что выбирать имя так трудно!-говорила блонди. -Может Жейра?-спросила Миражанна -Какая на хер Жейра?-спросила Жерар. -Жезель?-спросила Люси. -Это лучше чем Жейра.-согласился Фернандес. Мира начала плакать. -Извини Мира!Я не хотел!-искала оправдания Жезель. -С именами всё готово, а вот ваша одежда великовата стала!-сказала заклинательница. -Только не это!-успели прокричать "зачарованные".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.