ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Я!-Ты?-Резняяяя!!

Настройки текста
*** Парни - девушки всё сидели, сидели, сидели и сидели..ээ..мозг отключился.. Короче, девушки сидели за столом и думали.Вдруг одна из брюнеток, та которая с пирсингом, вскочила со своего места. -Я должен попробовать!!-прокричала железная.Девушка подошла к МакГарден и приговорила.-Мелкая, слово есть. Взяв синеволосую за руку, пирсинговонная вышла из здания.Она шла в парк .В котором не многолюдно.Остановившись в одном местечке девушки встали и посмотрели друг на друга. -Мелкая, я..-начала Редфокс.-Я,Я.. -Ты?-спросила синеволосая. -Я! -Ты? -Я!Я! -Ты, ты.. -Я.. -Ты.. -Да мелкая блядь!Не перебивай меня!Я..Я..Я лю..лю..я люк... -Ты?Люк? Чего? -Да не важно... **** -Я,Я,Я..-говорила железная сидя за столом с "зачарованными".-Яяяяя!!! -Ты ничтожество!!-прокричала Нашими и начала угарать. -Теперь я!-приговорила Жезель. **** Девушка с синими волосами подошла к Скарлетт и начала. -Эльза я...-девушка не договорилась.Её толкнули.Локтем татуированная задела Эльзин ТОРТИК!! -Мужик!-сказал Штраус наступая на святой торт.С клубничкой. -Заткнись!-прокричала красноволосая любительница тортиков.И пнула Мужика. Началась резня.Очень жестокая.Резня за торт.Жестокая резня за торт.Очень. Магнолия никогда не забудет этих пяти минут.Пяти минут резни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.