ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нацу чисто случайно всех обошёл))

Настройки текста
Парни - девушки сидели за столом и спорили.Спорили кто следующий пойдёт. -Я не пойду!-прокричал Драгнил.Он всё ещё помнил все обломы.Все обломы своей ничтожной персоны.Именно ничтожиством на данный момент он себя считал.Это немощное тело его убивало. -Нет, ты пойдёшь!-прокричала уже без рубашки Грейс. -Заткнись!Ледяное говно!(ничего личного, я Грея люблю, а Нацу вообще мой самый любимый) -Сама заткнись!Перегоревшая лампа!-ответила на оскорбление. Началась драка.Красивая.Кровь противников по стенам.Очень красиво.Оооченнь.Нацу полетел в полёт.И совершенно случайно ...(совершенно случайно :D)случайно, коснулся своими губами Люськиных губ.Сначало это было просто косание, а потом оно переросло в нечто большее.Руки Люси запутались в итак, запутанных волосах.Руки розововолосой лежали на талии кареглазой.Хартфилия начала чувствовать , что голова сероглазый становится больше.Волосы становятся короче.Плечи шире.Юбка и футболка стали меньше. Они оторвались друг от друга.Люси уже хотела дать Драгнилу "Люсин пендаль", но услышала голос прямо над ухом. -Я люблю тебя.-сказал парень.Они и забыли, что находятся в гильдии. -И я..люблю тебя.-ответила Хартфилия. Пара посмотрела на гильдию.А та внезапно....взорвалась ужасным гоготом. -Нацу..ахаха...тебе очень идёт..ахах..-проговорила Грейс. Только сейчас розововолосый понял, что стоит в женской одежде.Гильдия всё угарала и угарала. -Ух ё!-всё , что успел сказать сын Игнила. *** -Я это сделал!-прокричал Нацу сидящий за столом всё тех же девушек. -Мне спасибо скажи!-прокричала Фуллбастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.