ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жерар....Жерар короче)))

Настройки текста
*** Нацу и Люси , конечно же вместе с Хеппи ушли на задание.Под такими предлогами как : "Деньги нужны", "Деньги на жратву нужны" и "Я просто хочу рыбу."А Гиза Редфокс, Жезель Фернандес и Грейс Фуллбастер, до сих пор...девушки.На этот раз Жезель решила тоже не отставать. -Я пойду!-уверенно приговорила синеволосая.Обе брюнетки сидящие напротив засомневались.Сказали , что она хлюпик и не потянет.Но та была непреклонна.Она подошла к Эльзе и взяла за руку.Она хотела, что б всё было романтично)) Девушки дошли до парка, в котором до них пыталась своё счастье Гиза.Со своим люком она побила все рекорды тупых признаний.Она же железная в конце концов!! -Эльза, я должна тебе сказать...-начала Фернандес.А красноволосая уже начала не много краснеть.(Охх..как это на тебя не похоже Эльза)) -Я люблю тебя!-набравшись смелости призналась зелёноглазая. Жезель уже хотела поцеловать девушку с кровавым цветом волос...но...её опередили.С девушкой начало происходить тоже, что и с Нацу.Начал возвращаться его облик.Он мысленно уже счастлив. *** -Остались только вы))Лохушки))-проговорил уже теперь Жерар. -Это он нас Лохушками назвал?А сам то, несколько раз в обморок падал!-начала кипятиться Фуллбастер.Настолько вскипятилась...Настолько...НАСТОЛЬКО!Что аж разделась от безысходности))) *** А кто следующая будет пытать счастье и получится ли вы узнаете когда выйдет прода))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.