ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Агенты под прикрытием?-Какие нах агенты!!

Настройки текста
*** Герои попавшие в будущее всё ещё сидели в кустах. -Может выйдите и скажите , что тут происходит?-спросила Наши. -Ммммм....-ответили путешественники. -Кто вы!?Агенты под прикрытием!?Члены тёмной гильдии!?Почему моя маман выглялит невменяемой!?-спрашивал Фуллбастер - младший. -Какие нах агенты!?-спросил Грей, понимая, что в будующем , что - то упустил в воспитании сына. -Вы тортики под прикрытием?-ухудшила состояние своих "родителей" Акане.Эльза и Жерар тоже поняли, что упустили своё чадо. -Что за глупости?-спросила Люси.-Мы из прошлого. -Ааааа...Это всё меняет.-сказал Игнил.Хорошо , что он не задал свой вопрос... -А вы кто??-спросил Гажил. -Мы ваши дети.-ответил Драгнил - младший. -Ни один из вас не похож не на меня, ни на мелкую.-сказал Редфокс. -Ваш сын на задании , а дочь сидит в гильдии и хавает ножи.-сказала Наши. -Нам нужно в наше время!!-начала психовать Макгарден. -Ну...Я Игнил Драгнил.Сын Люси и Нацу Драгнилов.Это моя сестра.Наши Драгнил. -А я Шторм Фуллбастер.Сын Джу и Грея Фуллбастеров. -Акане.Акане Фернандес.Дочь Эльзы и Жерара Фернандесов. Сказать , что ребята из прошлого ахренели, ничего не сказать. -А теперь вам нужен камуфляж.-сказала розововласая. -Почему это происходит именно с нами!?-закричал Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.