ID работы: 3481548

Подобреешь как миленький!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. А у нашего Сашки - милые глазки

Настройки текста
Быстро добравшись до библиотеки, я решила, первым делом, разобрать сон. Вытащив с полок несколько старинных сонников и книг предсказаний и видений, я забралась в самый уютный уголок библиотеки - большой круглый стол с удобными кожаными креслами, напротив панорамного окна. Вид из окна открывал для обзора " мраморный пляж ". Самый изысканный пляж на всем сапфиром побережье. Песок бел, словно снег, берег обставлен по последнему магическому писку моды и вода всегда бирюзового цвета. И что еще более завораживающе, на нем всегда была отличная погода. А вот на противоположном берегу раскинулся огромный, неподступный дворец Александра Волкова. На берегу всегда мрак, громыхают тяжелые тучи. Именно о нем мне и предстоит писать доклад. Нет, не о дворце. О Волкова. Хотя кто о нем не знает? Александр Волков, Александр Темнейший, Его Темное Величество - не знаю, как его еще называют. Ему тридцать лет, и он правит нашим миром. Да! На зависть Цезарю, он завладел всем миром. Когда  Александру исполнилось девятнадцать погибли его родители - король и королева некогда маленькой, существовавшей страны. Молодому Александру пришлось взойти на трон. Не знаю, какая муха его укусила, и почему он решил прибрать целый мир, но началась Великая Темная Война. Я тогда была ребенком, и меня это не коснулось. Хотя старший брат ушел на фронт. Неделю воевал против Александра, а потом прислал письмо, что теперь он офицер Темной Гвардии и служит его Темнейшиству. Не долго длилась война по захвату мира. И у Александра все получилось. Он очень сильный маг. И суровый диктатор. Все его боятся. И по-другому быть не может. Жертв было минимально, он просто заменил действующую власть власть на своих людей. Ладно, что-то я отвлеклась. Так, сновидение. Значение я искала долго, а когда нашла его, все рано ничего не поняла. " Скоро вы погрузитесь в тьму " - гласило оно. И как это понимать? Плюнув на это, решила сделать задание. Быстро написав по зельеварению побочные эффекты от эфирного эликсира, вытащила книгу полностью посвященную его Темному Величеству. Открыв ее, я наткнулась на портрет Александра. Его конечно показывали на уроках истории, но я его видимо проспала. Так что Александра я видела впервые. Судя по всему высокий, сильный, с хорошим телосложением. Молодой и привлекательный, казался бы если ,не был столь холоден и суров. Черные волосы хорошо сочетались с зелеными глазами. Одними этими дьявольскими глазами можно околдовать женскую половину мира. Девчонки пищали бы от восторга, если бы не боялись его. " А у нашего Сашки - милые глазки " - пришло неожиданно мне в голову. И с чего бы вдруг? Начирикав его биографию, я задумалась. Политическая система говорите? Тирания с кровью - вот полит. система! Я сейчас этой ведьме такое напишу! *** Как и ожидала, домой вернулась поздно. Опять сосисок Лексу не купила. Взвоет кошак и неделю будет притворяться дохлым. Вообще у меня очень странный кот. Я тогда только поступила в академию и переехала в эту комнату - это чудо и появилось. Проснулась от того, что по мне кто-то ходит. Это был он. Сказал, что будет жить со мной. Я подумала сначала, что это сон. Но как бы не так. Сколько я его не выгоняла, он приходил снова. И я решила его оставить. Я ведь все-таки ведьма, и нам полагается завести  животное. А Лекс еще и подчеркивает статус. Мой отец из графского рода, следует и я графиня, а кошак белый, пушистый ,зеленоглазый - одним словом - шикарный. Тихо зашла в комнату. Лекс спит. Заглянула в холодильник - ничего. Этот кот доел последнее. Делать нечего. Легла спать. Завтра этой ведьме устрою гос. переворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.