ID работы: 3481548

Подобреешь как миленький!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. - Я вам нравлюсь? - Нет, я смотрю в другую сторону!

Настройки текста
POV Лекс Проснулся рано. Хозяйка тихо посапывала на кровати. Уснула прям так, в одежде. Опять поздно вернулась. Если бы я не знал свою хозяйку, то подумал, что у нее появился парень. А так, наверное, опять на дополнительное задание попала. Заглянул в холодильник. И конечно же там ничего. Ну и хозяйка у меня! Свистнул у нее из кошелька пару золотых бумажек и отправился в магазин, слава создателю, продавцы уже привыкли ко мне. По дороге встретил знакомую кошечку. Сделала вид, что меня не знает. Ну - ну. Скупив почти все виды колбасы и сосисок, вернулся домой. Эва все также спит. Опять опаздает! Запрыгиваю к ней на кровать и ору: - Эва! Ты жирная! - Что?! - вскакивает она тут же. POV Эва - Что?! - ору я. Какая неслыханая наглость, называть меня - жирной. - Говорю опаздываешь ты. - кот улыбнулся своей любимой чеширской улыбкой. - Чтоб тебя... - бормочу я, плетясь в ванную. И кто придумал утро? И главное зачем? Это же просто не выносимо! Вставать в рань и все равно опаздывать, набивать синяки, пока перемещаешься по месту своего жительства, пытаться сделать из себя человека и выглядеть максимум, как снежный. Вероятно этот КТО-ТО, явно, увлекается садомазо. Не вижу смысла, придумывать столь болезненное время суток. - Лекс. А у нас совершено нечего покушать? - спросила я кота, когда вышла из ванны. - Не ссс... то есть не волнуйся, я купил. И впраду: заглянула в холодильник - полки ломятся от колбасы и сосисок. - Лекс! А где еда? - А что, не видно? - промямлил кот, уваливаясь спать. - А другого нет? - Нет. - отрезал кот, повернувшись ко мне пятой точкой. Ну что ж, придется походить голодной. Быстро покидав учебники в сумку и доклад, я выбежала на улицу. Погода сегодня что-то не очень. Вот вот начнется дождь, а то и ливень. Вернулась за зонтиком. В это время пришло сообщение от Аманды. " Захвати парадную мантию. Сегодня какой-то крутой дядька приезжает. ". Славно. Только дядек не хватало. Прихватив и мантию, побежала на занятия. Не подумайте, у нас модный мир. И мантии не то, что вы там на представляли. Они сейчас в тренде. Бывают разных моделей, цветов, длины. А также это наша парадная форма, на случай чего. И каждая группа носит свой цвет. Вот у нас к примеру темно - зеленые. В бездну мантии, забудьте о них. *** - Опять опаздываешь? - привычно спросила подруга. - Ага. - как всегда ответила я. Я села рядом с Амандой. Всех студентов собрали в актовом зале. В принципе, не впервый раз. Иногда кто-нибудь известный приезжает сюда, толкает речь, смотрит академию и сидит на некоторых парах. Но сегодня точно будет кто-то важный, вон как директор носится. - Аманда, а кто будет, не известно? - спросила я у нее, рассматривая ее новый цвет волос. Сегодня они какие-то бардовые. Просто Аманда - метаморф и каждый день меняет цвет волос. - Не, не знаю. Но явно шишка важная. - задумчиво произнесла Аманда. Сто пудов что-то да знает, но молчит. - Студенты, прошу вашего внимания. - громко произнес директор. - Сегодня особенный день - день рождения нашей академии. - упс, а я забыла. - И в столь знаменательный день, нашу академию посетил величайший человек. Прошу любить и жаловать - Александр Волков. - произнес директор и махнул в сторону двери. От туда неспешной, но уверенной походкой вышел мужчина. - Ой! - вырвалось у меня. Многие на меня оглянулись. Обычно в то время, когда выходил человек, вырвался табун аплодисментов, а сейчас все повжимались в кресла, и стояла гробовая тишина. И мое " ой " привлекло внимание, даже " зеленые глаза ". Ссутулившись на столько, что меня стало почти не видно, я искала пути к отступлению. - Ты чего? - шепнула Аманда. - Он точно у нас на паре будет. - И что? - явно не понимала подружка. - Доклад. - прошипела я. - И? - Дура. Я писала про него доклад, и, мягко говоря, не с симпатией написала. - Сама дура. - обиделась Аманда. - И еще раз дура. Он тебя казнит, и я не шучу. - Я знаю. - явно на меня уже пялятся. Села нормально, хотя нет - переборщила. Прямая спина, ногу на ногу, еще и волосы на спину перекинула. На меня посмотрели, как на дуру. Слава создателю, Александр моих выходок не замечал, он тихо шептался с директором. - Здравствуйте студенты и преподаватели. - раздался сильный и властный, но в тоже время довольно приятный, голос Александра.  - Речи мне не часто приходится произносить, поэтому буду краток. Конечно же, поздравляю вас всех с днем основания акдемии " перо феникса ". Эта академия является лучшим магическим учреждением не только на сапфировом побережье, но и во всем Старгрессе ( так называется наш мир ). В честь этого дня, я решил подарить академии новый магический комплекс для физической подготовки. - ну тут разумеется  мы похлопали, как пологается. Он и дальше что-то говорил, но я уже его не слушала. Взамен этого, внимательно его осмотрела. В жизни он выглядит куда моложе, чем на портрете, максимум на двадцать пять. Черные волосы торчат в верх от того, что он постоянно проводит по ним рукой. И тут каюсь залюбовалась фигурой - черная рубашка уж слишком сильно облигала его спортивную фигуру. Этот дьявол классно выглядит. И тут он посмотрел мне в глаза. От такого взгляда мне стало не по себе. Я смотрю в другую сторону, я смотрю в другую сторону! Через 20 минут это закончилось, и нам пришлось идти на пары. Я хотела свалить, от греха подальше. Но тут за спиной раздался самый гнусный голос на свете: - Смерч! Вы куда  это собрались? - да - да, это она. Елена Стрижовна. - Никуда. Разогналась, просто слишком сильно. - Хм. Вперед. - она махнула рукой в сторону лестницы, что вела в " подземелья ". Делать нечего, начала спускаться вниз. Жаба шаркала прямо за мной, поэтому сбежать не получится. За спиной раздались еще шаги. - Александр! - воскликнула жаба. - Вы решили посетить мою пару первой? - Да, Елена Стрижовна. - раздался тот самый голос. Ох, мне конец. - Я то думал вы уже на пенсии. Вы же еще у меня преподавали. - Да, я это помню. Вы были подающим надежды юношей. И мои надежды оправдались. Правда, жалко, что вы забросили академию. - хмыкнула эта ведьма. - Мисс Смерч, вам не кажется, что вы опаздываете? - обратилась она ко мне. - Преподавателя еще нет на месте. - подметила я. - Ступайте быстрее и готовтесь к докладу. - взвизгнула она. - Ох, Александр думаю вам этот доклад понравится. - сказала эта ведьма достаточно громко. Мужчина только неопределенно хмыкнул. Ведьма! Она же специально! Наверняка все знала! Уххх, ведьма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.