ID работы: 3481548

Подобреешь как миленький!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Мы уезжаем?

Настройки текста
POV Эва  — Что-то он слишком добрый по отношению к тебе. — задумчиво произнесла Аманда.  — Что сразу по отношению ко мне? Я всегда говорила, что он не такой. Ведь это же бред, что он казнит кого не попадя. — ответила я.  — Ага - ага. — закончила разговор подруга. Мы сидели на подоконнике в коридоре, возле кабинета директора. Не думайте, что мы что-то натворили. Нет. Просто так, как мы заканчиваем пятый курс, в последний месяц учебы мы должны пройти практику. Вот мы и ждем, куда нас отправят. Волнуюсь жуть. Ведь могут же отправить в такое место, что просто ж… Вот из кабинета вышел директор. Это был маленький, толстоватый человек. По-моему, он наполовину — хоббит. - Так. Стринова Аманда, ваше направление у вашего руководителя. Идите быстрее пока она не ушла.  — Хорошо. Ладно, пока, увидимся. — шепнула она мне.  — А вот ваше, мисс Смерч. — директор протянул мне листок.  — Я буду проходить практику во дворце?! С чего такая честь? — я была удивлена. Даже очень. Никто еще не проходил практику, непосредственно вблизи самого высшего правления. - Да, мисс Смерч. Александр сам настоял на этом. — улыбнулся директор. Это что, такая месть? Так и знала в глубине души, что он не оставит это дело в покое. Тем более что как-то мой настоящий доклад попал к нему в руки (кот так убивался, когда об этом рассказывал, естественно наиграно).  — И еще, ваша практика начинается с завтрашнего дня. Так что можете идти домой и собирать вещи.  — Так ведь еще неделя учебы. — подняла я наконец глаза с листка на директора.  — Там вы получите больше знаний чем здесь. — отрезал директор и вернулся в кабинет. На душе была пустота. Интересно это можно считать плохим предчувствием? Я вышла из академии. На улице еле заметно срывался грибной дождь. Раскрыв зонт, я побрела домой. А собственно, чего мне так расстраиваться? Меня все во лишь пригласили на практику во дворец. Я должна гордиться, что мне оказана такая честь. Ждала бы меня расплата, не стал он бы так заморачиваться. Тоже, по напридумываю тут того, чего нет. Не такой он и ужасный. Шучу он прекрасен! Это я вам как женщина говорю! Возможно характер не сахар, но у каждого свои заморочки. Чуть повеселев, я побежала в магазин. А то мне не предоставляет радости вкушать соски или колбасу. POV Лекс Не то что я боюсь Эву, но все-таки на всякий случай я спрятался под кровать. А то я же из вредности доклад Александру отдал. И еще Эве наврал, что тот, мол, сам забрал. А что мне делать? Тот все-таки наше Темнейшество, а с ней мне еще жить. Просто буду надеяться, что они больше никогда не увидятся. Хотя я был удивлен поведением Александра по отношению к Эве. Походу, она ему понравилась. Я все видел. От меня ничего не скроешь. Интересно сколько процентов возможность, что моя хозяйка станет королевой Старгресса? .. Тут она вернулась домой. Мне было видно только ее ноги и пакет из магазина. Думаю, догадалась ли она купить мне кефир?  — Лекс! — воскликнула она. — Собирайся! Мы уезжаем!  — Куда? — спросил я, высовывая мордочку из-под кровати.  — Не волнуйся, не далеко. Во дворец. Я там буду проходить практику.  — А я знал. — торжественно произнес я. - Что? Я не расслышала. — обернулась она ко мне.  — Да так, ничего.  Да! Я знал! А я говорил! Все-таки она ему приглянулась. Что ж, надо их свести побыстрее, тогда шансы жить во дворце возрастут. Уже предвкушаю сколько мне еды будут приносить. Ох, Эвка, заживем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.