ID работы: 3481548

Подобреешь как миленький!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Стучаться не учили?

Настройки текста
POV Эва Собрав вещи, мы с Лексом решили пройтись до дворца пешком, ведь он не далеко. На улице было свежо и прохладно. Солнце еще не встало, но край неба тронула розовая полоса света. Мы добрались до мостовой, где в конце улицы придется переплыть залив так как дворец находится на другом берегу. Вскоре Лекс захныкал, мол, он устал, и мне пришлось взять его на ручки. Мы дошли (ну да я дошла) до пункта  переправы и сели в лодку. — Эвка, а почему именно ты отправляешься во дворец? До сих пор никто там практику не проходил, а тут такое, да еще и тебе. Ты же великая неудачница. — как-бы невзначай спросил Лекс. — Не знаю. Директор сказал, что Волков сам настоял. — ответила я ему, почесывая этому животному ухо. — Да, я знал. Я чувствовал. — пробормотал кот. — Что? — не поняла я. — Да так, ничего. — махнул лапой кот. Я посмотрела этому пушистому комку шерсти в глаза. Но ничего в них не отображалось. Я решила забыть странные слова, произнесенные котом. Но меня насторожило, что я слышу их не в первый раз. Переплыв залив мы очутились на набережной, которая была вымощена черным мрамором и изумрудами. — Буржуи! — воскликнул Лекс. — Они тут набережные изумрудами укладывают, а я не доедаю! — Не доедаешь? — я похлопала его по большому круглому животику. — Ну тебя, Эвка. — отвернул от меня мордочку кот. Прямо перед дворцом была длинная и темная аллея. Листья на деревьях были черные, серебристые и темно-фиолетовые. Кусты такие же. Кое-где встречались лилии, у которых серединка была фиолетовая, а потом к концам лепестки становились черными. Добравшись до дворца, мне еще долго пришлось взбираться по ступенькам. Ибо это, мягко говоря, здание было очень высоким. Стража пропустила меня внутрь, а вот Лекса немного задержали. Наверное, ему не надо было называть брюки стражей — гейскими. Уже в внутри меня встретила прислуга. Сея команда состояла из пяти девушек. Они разговольствовали о том, что Александр очень занят, и меня он поприветствует позже, а пока они отведут меня в мои временные апартаменты. Комната, не смотря на стиль всего берега и дворца, была очень даже светлой. Полы были из белого мрамора, стены слегка персикового цвета, кровать и вся остальная мебель была белого цвета. Девушки оставили меня, сказав, что завтрак будет в десять. — Странннннооооо. — протянул кот. — совершенно комната не вписывается в интерьер дворца. — Да ладно тебе. Тебе что, плохо что ли? — спросила я, падая на кровать. — Нет, что ты, не в коем случае. — кот устроился рядом. Мы и не заметили, как уснули. POV Александр Утро выдалось напряженным. Срочно нужно было собирать совет, поэтому завтрак пришлось отложить на более позднее время. Мне доложили, что Эва приехала, правда с этим мелким гавнюком, который успел назвать мою стражу мужчинами нетрадиционной ориентации, но ничего — переживем. Когда же уже на часах было десять, я пошел на завтрак. Эвы там не было. И через пол часа она не появилась. Я поинтересовался у прислуги, доложили ли они ей о завтраке. Они ответили, что - да. Как человек не умеющий ждать, через минуту я был у комнаты, в которой разместили Эву. Войдя в нее, я увидел что Эва, поджав ноги и прижав кота к груди, спала. Лекс видимо тоже, но когда я вошел он открыл один глаз. — Стучаться не учили? — шепотом недовольно спросил кот. Второй глаз он так и не открыл. — Это мой дворец! — тихо ответил я. — А вдруг я тут голый! … - возмутился кот. — То есть полинявший? — перебил я его. — Да хоть вообще без кожи! Или ты надеялся увидеть Эвку в таком виде? — кот сщурил глаз. Я растерялся. Я об этом не подумал. Да еще и этот комок шерсти на что-то намекает. Послав коту убийственный взгляд я вышел из комнаты. В след я услышал: » Не выпендривайся. Она нормальная.». Смысл слов я так и не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.