ID работы: 3481885

Давний конкурент

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй ( Вторник)

Настройки текста
Всё текло мирно. Хижина чудес жила своим обычным графиком. На улицах появилось несколько довольно слабоумных людей. Теперь это не только старик Маггакет. А Джули всё изучала этот город. Билл и ребята сидели на крыше, и думали как им поймать этого человека. Солнце светило ярко. Тёплый ветер шелушил листья деревьев. Мэйбл вбежала на крышу в широко распахнутыми глазами. - Она.. Она... Она в торговом центре.- Отдышавшись сказала она. - идём туда- Диппер был готов идти, но Билл остановил его. - Идите сюда. - Не дождавшись ответных действий он взял детей и телепортироваться в торговый центр. Суббота, день распродаж. Много людей сегодня отправились за покупками. Кому то нужно прикупить очередное платье, а у кого то до сих пор нет купальника нужного размера. Билл взял детей за руку. - Маскировка- игриво сказал он.- я ваш дядя , поняли? - но у нас Дядя Стэн. - Просто пошли. - Он схватил детей за руку и зашёл в самый крупный торговый центр Гравити Фолз. - ну куда она пошла?- Спросил Диппер у сестры. На встречу им шло несколько обезумевших людей. Все они были похожи на зомби. Каждый повторял: "Великая Джулия, Великая Джулия"... Троица пошла наперекор этим людям. Эта тропа привела их в пиццерию. Аниматронники были под её контролем. Словно Гиффани вновь где то здесь. Джули не пришлось долго искать. Она спокойно сидела за самым последним столом , и села прекрасную пиццу. Но увидев их, она постаралась скрытся. Её сила не действовала, ведь в пиццерии можно заметить несколько плакатов. - Стой, Гадина!!!!- Кричал треугольник . Девушка бежала гораздо быстрее Билла. Ей удалось скрытся. - Мы догоним её, Билл - нет. Она уже далеко.мы не догоним. Тем временем Джули была на краю города. Там они не стали бы её искать. Девушка магией зделала маленький и уютный дом. Нормы дня она выполнила, и теперь можно спокойно уйти поспать. Билл был в ярости. Их вражда наверно длилась с того момента, как основали этот городок. Он был вне себя. Но близнецы быстро успокоили их врага. Возможно завтра им удастся поймать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.