ID работы: 3481885

Давний конкурент

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День третий ( среда)

Настройки текста
Сегодня Джули собиралась загипнотизировать окраину города. Выпив чашку горячего чая с лимоном, она вышла на улицу и раскрыла зонт. Девушку подхватил первый же ветер и доставил её куда нужно. Билл вскочил на заре. Пока близнецы спали, он думал куда она направится сегодня. Парень нервно ходил взад вперёд. Оперевшись на трость, он погрузился в раздумья. Это было не долго. Билла осенило что она на самом конце города. - О , Билл доброе утро!!!- крикнула Мэйбл. - Тише... Что бы твой брат не проснулся. Я хочу сделать ему сюрприз.- Билл довольно потёр руки. - Эй открывай глазки- Ласково сказал он. - Ещё пять минут... - Вставай соня засоня, или я украду дневник номер 3- Вновь сказал треугольный парень. - Ну , Мама. Стоп- Диппер вскочил. Перед ним было довольное лицо Билла. Мэйбл и Билл расхохотались. Если бы дядя Стэн не крикнул им угрожающим тоном, то они бы давно всю Хижину Чудес подняли на ноги. - Идём. Я знаю где этот чёртов квадрат.Переоденьтесь ребята- Билл щёлкнул пальцами. На близнецах появилась их одежда- А теперь идём- Треугольник обнял детей, и телепортировал на край города. - Билл, перестань меня обнимать, бесишь уже- Обиженно сказал Диппер. - не ной. Пошли. А вот и первые зомби!- на встречу троице шло несколько загипнотизированных человек. Все они были настроены не очень и доброжелательно. - Обнимаемся, и уходим. - Треугольник телепортировал их в через толпу этих зомби. Дальше они побежали со всех ног. Джули уже ждала их. Она сидела на крыше одного из домов, и ела мороженое. - Звёздочка, ёлка и глаз. Пришли поймать меня? Ну вы опоздали , причём как всегда.- Джули раскрыла зонт и улетела в неизвестном направлении. - Мы опять её профукали!!! - мне кажется, или у нас есть дела по важнее.- Диппер показал в сторону зомбированных. - Абордажный крюк.- Мэйбл взяла Диппера за руку, и они решили пройти по канату абордажного крюка Мэйбл. Билл просто телепортировался на крышу. Взяв близнецов за руки, он телепортировал их в Хижину Чудес. Они оказались прямо перед дядей Стэном. - Дети на вас этот одноглазый плохо влияет. Я не разрешаю вам с этим общатся. - Стэнли Пайнс, вы наверное хотите стать как ваш брат? - Это была угроза? - нет. Это было предупреждение. Поймите меня правильно, когда будет надо я сам уйду.- Билл снял шляпу и поклонился. Дети смеялись в тряпочку, а Стену было не до смеха. Его брат, шестипалый ботаник, который сделал величайшие открытия , благодаря которым Дипперу не пришлось скучать пол лета; стал полным идиотом. Он решил потерпеть до следующего понедельника, а потом он его выставит. Хотя если этот тип поможет избавить его брата от слабоумия, то можно и потерпеть. Стэн ушёл смотреть телевизор, и набивать свой живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.