ID работы: 3482200

Инь-Ян: Противостояние Огня и Льда

Смешанная
R
Заморожен
819
автор
Flying up бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 116 Отзывы 522 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Каждый хочет, чтобы дорогой человек был рядом, но в моем случае это не моё желание, а Аша.       Гарри Поттер не был таким, как я представляла его вначале. После всего увиденного, я предполагала, что мальчик будет забитым и запуганным, но не, как лучше выразится… сильным, наверное. Потянув его вперед, я метнула в его сторону короткий взгляд и заметила, что малыш Гарри прихрамывает.       — У тебя болит нога? — я приостановилась, садясь на корточки перед ним. — Сильно?       — Ничего такого! — Поттер хотел было отшатнуться от меня, но я это сделать ему не дала, а напротив, подняв штанину, осмотрела отек на икре. — Просто слегка покалывает…       Я прикрыла глаза, глубоко вздыхая. Не перелом, но трещина явно есть, что хоть немного радует, но ненависти к «родственникам» прибавляет в разы.       — Аш? — я подняла усталый взор и столкнулась с блестящим взглядом зелёных, словно молодая листва, глаз. Глядя на ребёнка снизу-верх, я поняла чувства Аша и его желание защитить своего кузена.       Я поднялась, занимая позицию сбоку от Гарри, так как пока я могу использовать только один глаз, а это снижает диапазон зрения. Пока юный волшебник находился в состоянии непонимания, я резко оттянула ворот кофты и впилась зубами в плечо.       — Больно! Что ты делаешь?! — вскрикнул паренёк, хватаясь за место укуса, испугано сжавшись.       — Оставляю свою метку, — коротко и ясно я объяснила свои действия, встрепывая чёрные вихры. — Теперь до момента, пока ты не решишь, что я тебе не нужен, я буду обновлять ее. Считай её доказательством, что ты мой! — я пакостно ухмыльнулась, смотря на растерянную мордашку.       Никогда не любила детей, но пора менять взгляды на жизнь. Итак, что мы имеем? Во-первых, героя в лице Гарри Поттера. Раненого героя. Причём, пытающегося это скрыть. Во-вторых, наших «милых» родственников. Если Аш все эти годы пытался скрыть факт дружбы с кузеном, то была на то причина…

***

      …Аш восторженно кружился среди огненной листвы, перескакивая с одного места на другое, и разноцветный вихрь перемещался вместе с ним. Гарри не сводил взгляда с кузена, посмеиваясь, когда один из кленовых листов полетел прямо в лицо семилетки. Дурсль чуть нахмурился, и радужный кокон закрыл весь обзор кузену, вибрируя на ветру, а затем, метнувшись, весь опал каскадом на землю.       — Аш, уже дольше, чем в прошлом году!       — Я тренировался, — мальчик довольно зажмурился и глубоко вздохнул, поднялся сильный ветер по всему парку, заставляя прохожих хвататься за шляпы и шарфы, дабы их не унесло стремительным потоком.       Аш грустно улыбнулся, наблюдая из-под длинной челки на резвящегося Гарри, прекрасно понимая, что у них остался всего час, а потом придётся вновь сторонится кузена, дабы, мама вновь не разозлилась…

***

      Я втянула воздух сквозь плотно сжатые зубы, вновь погрузилась в сплывшие воспоминания. …Гул голосов, топот, выкрики, озорной смех, а вместе с этим и невыносимая жара. Спертый воздух не давал свободно вздохнуть, заставляя мысли путаться, а руки взмокнуть. Аш недовольно провожал взглядом шумного одноклассника. Для ребенка пяти лет Аш выглядел слишком по-взрослому, не желая развлекаться в претившей ему компании учеников, предпочитая им тихую библиотеку, где царили приятные спокойствие и порядок. Блондин пытался отыскать глазами кузена, но не находил, пока его взгляд не зацепился за компанию одногодок, которые тащили черноволосого мальчика. «Дети жестоки по определению», — подумал он.       Аш рванул с места, надеясь успеть, внезапно, у него перехватило дыхание, по телу прошлась пылающая волна жара, заставившая сердце ускориться, а волосы на затылке встать дыбом. Казалось, вместе с воздухом из лёгких вышла и вся ненависть, направленная на обидчиков и брата-близнеца.       Трубы завибрировали, а керамические раковины ходили ходуном. Невидимая энергия, которая до этого окутывала его словно кокон, неконтролируемым потоком хлынула, сметая всё на своём пути, исполняя единственное на данный момент желание — разрушать…       Школу закрыли на ремонт, прорыв труб списали на ржавчину и непригодность, а на то, что в эпицентре всего этого бедлама был Гарри Поттер, обратила внимания лишь одна семья, которая посчитала, что данный инцидент был полностью его виной…

***

      — Гарри, — хрипло позвала я отошедшего к массивным коробкам в углу ребёнка. Единственная лампа под потолком плохо освещала, но мне этого хватало.       Измождённое лицо, скрытое на половину большими очками, сейчас казалось родным. В сознании будто что-то щёлкнуло. Я знала, что нужно делать. В голове сформировалось знание, управляемое сильным желанием, как управлять воздухом. Я слабо улыбнулась, когда чёрные вихры откинулись назад, открывая вид на удивлённые зелённые глаза.       Аш Дурсль умел контролировать магические выбросы без помощи палочки и слов. А я, кажется, начинаю припоминать, как работать с энергией. Мне доверили не только Гарри, но и подарили способность к волшебству. Ха, везде есть свои плюсы, даже несмотря на потерю памяти.       — Аш? — паренёк приблизился ко мне, хромая. — Что случилось? Тебе плохо?       — Все хорошо, Гарри, хорошо, — ласково улыбнувшись, я привлекла брата, да, я стану ему братом, а не сестрой. Другом, товарищем.       — Аш?       Поттер непонимающе смотрел на меня, а я могла лишь легонько обнять его, не потревожив раны.       — Гарри, обещаю тебе, что я всегда буду на твоей стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.