ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Хорошо.И кстати ты помнишь брала у меня телефон,после чего сказала,что должна будешь-говорил Тема-так вот.Я хочу,чтоб ты от нас не уезжала. -Ребят,я вечером скажу,в 20:00 дам свой ответ-ответила я. -Алло,Лик!Сегодня в 20:00 на нашем месте!-сказала я сестре и сбросила трубку. Время 15:30,делать было нечего,поэтому я потащила ребят в ТЦ. Купила себе нежное белое платье и балетки в цвет платья.Потом мы отправились в Мак,там ребята себе набрали столько еды... -Ребят,а вы не лопните?-с усмешкой говорила я. -Нет,ты что!-ответили они. Я заказала себе колу Zero,картошку фри,мороженку. Потом мы отправились в супермаркет. -Вит,давай прыгай в тележку-сказал Влад. -Но.. -Без но-ответил он. -Никит идем тоже-сказал Толя. Так мы ездили по магазину.На нас все так смотрели,как на обкуренных. -Так Влад,вези меня к полке со сладостями-скомандовала я. -Есть сер,ой мисс-сказал Влад и мы заржали. -Мы первые будем там-крикнул Ник,и Толя побежал со всех ног.Мы за ними,у нас были самые офигенные гонки на тележках.Тема бежал сзади нас.Влад и Толик врезались тележками во что только можно.Даже бились тележками в которых мы сидели. -Да,мы первые!!!-крикнули Ник с Толей. -Так не честно!-надула я губки. -Честно,все честно!-говорил Толик-просто надо уметь бегать! -Артем,кто выиграл?-спросили мы одновременно с Никитой и все начали смеяться. -Не знаю,я не видел,вы меня кинули-обиженно он сказал. -Ийй,Влад,ну ка к Теме-приказала я. -Есть!-ответил тот.       Мы обнялись с Артемом и начали грузить в тележки сладости.Нагрузив полные тележки мы отправились на кассу.Кассирша так на меня посмотрела-дабы,что как дура сидишь в тележке!Она начала заигрывать с Ником.Тут я не вытерпела и сказала: -Давайте быстрее,Никит милый,я домой хочу!-Как только мы вышли Ник спросил: -Что это было? -Не знаю-ответила я.Мы собрались и пошли в кафе,там нас уже ждала Лика. -Вита!Как я рада тебя видеть!MBAND-вдруг запищала Лика. -Тише,тише..-говорил Тема. -И так я вас собрала,чтобы сказать,что я решила-начала я-Все же я буду жить дома,так как у вас концерты,гастроли,а я только мешать буду.Тем более я не могу оставить Лику. -А кто сказал,что ее надо оставлять!Она будет тоже жить с нами-говорил Тема.Я посмотрела на сестру,она меня просто умоляла взглядом,чтобы я согласилась.Тут я не выдержала и сказала: -Ладно уговорили! -Урраа!!-все начали кричать.Лика обняла Артема,а он ее.Я только хотела сесть,но Лика заняла последний стул,поэтому я просто тупо стояла.Тут Ник хватает меня за руку и тянет на себя.От чего я падаю ему на колени. -Эй,ты чего делаешь?-спросила я у него. -А чего ты стоишь!-ответил он. -Ну ладно,за перелом ног не отвечаю!-говорила я смеясь. -Хорошо,принцесса!-сказал Киса.О боже он назвал меня принцессой. -Ребят,давайте уже заказывать еду,я голодный-говорил Рамм. -Да давайте-поддержали все Влада.       Поужинав в кафе мы пошли гулять по ночной Москве.Тема с Ликой шли за руку.Ник,Влад,Толя шли впереди всех.А я как лох шла сзади всех.Ребята что-то говорили,но я была полностью погружена в свои мысли.Я смотрела на звездное небо,погода была отличная.Тема начал катать Лику на спине,им было хорошо вместе! -Давайте быстрее,сейчас красный загорится-кричал Толик. -Успеем-ответила я.Вот я начала переходить дорогу и увидела маленького котенка.Он был совсем кроха.Как только я пошла к котенку из неоткуда выскочила машина,а дальше свет фар,сигнал и темнота... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.