ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Успеем-ответила я.Вот я начала переходить дорогу и увидела маленького котенка.Он был совсем крохой.Как только я пошла к котенку из неоткуда выскочила машина,а дальше свет фар,сигнал и темнота... От Никиты       Я все думал подойти к Вите или нет.Она идет сзади нас одна,такая одинокая.У меня до сих пор из головы не выходит ее слова: -Никит,милый я домой хочу!-может она ревнует,подумал я с усмешкой. -Давайте быстрее,сейчас красный будет-кричал Толян. -Успеем-ответила Вита.Потом она пошла совсем в другую сторону.Я увидел,как несется машина сигналя Вите.Но она не успевает уйти,как машина ее сбивает.Мое сердце остановилось. -Вита!-кричала Лика,подбегая к сестре.Слезы ручьем.Тема ее обнимает,успокаивает.Влад вызывает скорую. -Господи,Виточка,не умирай!Я ведь не сказал тебе самое главное!Вита,ты мне нравишься,только прошу живи-бился я в отчаянии. Толик с Владом ходили туда сюда.А я сидел и держал Виту за руку.Минут через 10 приехала скорая,Виту положили на носилки и понесли в машину.Я залез следом и сказал ребятам: -Отвезите Лику домой,уложите ее,а я поеду вместе с Витой. -Хорошо-ответил Рамм.       Дверь закрыли и мы помчались в больницу.Почему ты не поспешила?Почему я не подошел к тебе?Господи,не забирай Виту,она ведь еще молодая-говорил я про себя.Вот тогда я проклинал весь мир!Мне было больно,что я могу потерять этого человечка.Она мне стала такая родная. -Молодой человек,кем вам приходиться пострадавшая!-спрашивал у меня доктор! -Девушка!-ответил я. -Что случилось?-задавал все тот же доктор вопрос. -Ее сбила машина.Доктор,что с ней!-спросил я с надеждой,что все хорошо. -Пока ничего не могу сказать!Но возможно амнезия-ответил Док. -Что????Амнезия????-эти слова меня повергли в шок!!Я сполз по стене и обнял колени руками,думая что же будет дальше!! От автора -Виктор Сергеевич,состояние ухудшается,она очень слаба,мы можем ее потерять!-говорили Доку. -Разряд на 360 быстро!-удар-пульс есть-ответил Виктор. -Молодец девочка,бьется за жизнь!-говорил Док Вите!       Шел час другой,а Никита все сидел и ждал,когда выйдет Док.Вот вышел Виктор Сергеевич. -Док,как она?-спросил Ник. -Состояние стабилизировалась,сейчас она под наркозом!Тебе бы лучше поехать домой,выспаться.А как будут новости я тебе позвоню-говорил Док. -А можно к ней?-спросил Никита. -В реанимацию нельзя.Давай иди-выпроваживал доктор Никиту. -Только Док,вы звоните,как будут новости-сказал серьезно Ник. -Обязательно-похлопал по плечу Док Никиту.Приехав домой,Ник лег спать и сразу же заснул.Спустя несколько часов... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.