ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Спустя несколько часов... От Никиты Проснувшись я сразу же взял телефон.Нет пропущенных!Я вышел из комнаты,странно тихо. -Влад,Толь,Тема,вы где?-кричал я на весь дом. Но мне никто не ответил.Я набрал номер Рамма. -Алло,а вы где?-начал я. -О Никит ты проснулся,а мы в больнице у Виты-говорил спокойно Влад. -Что с Витой?-с волнением спросил я. -С ней ничего,кроме того,что она очнулась-ответил радостно он-просто у тебя телефон звонил,а ты не отвечал.Ну я взял и ответил,это оказался Виктор Сергеевич.-объяснял Влад. -Так,я к вам сейчас приеду!-воскликнул я. -Хорошо-ответил Влад и сбросил трубку.       В больнице.. -Вита,боже мой,как я за тебя испугалась-говорила Лика,-я думала потеряю сестру. -Ага не дождешься!-ответила Вита. -Ребята,я тут-крикнул Киса,заходя в палату-привет Вита,как себя чувствуешь? -Привет Кисуля,отлично!-ответила та. -Док,вы же говорили у нее будет амнезия-говорил я. -Медсестра перепутала карточки-ответил тот. -Вит,как я по тебе скучал!-говорил я. -Я тоже по тебе Никитка,-говорила она-иди обниму.       После объятий мы еще долго говорили.Часа через 2 мне позвонил Костя и сказал,что надо ехать на репетицию. -Ладно Вит,нам пора,завтра мы еще приедем! -Пока-Лика поцеловала сестру и ребята скрылись за дверью. -Вит,я хотел тебе еще в тот вечер сказать-начал я-в общем,ты мне нравишься. -Боже Ник,я тоже хотела тебе сказать тогда,но ты шел с ребятами,а потом ты сам знаешь-слегка улыбнувшись ответила Вита. -Я рад,что это взаимно-сказал я и начал наклоняться,чтобы поцеловать Виту. От Виты       Как только наши губы коснулись друг друга.В животе у меня взорвались сотни тысяч фейерверков.Наш поцелуй длился недолго,как только мы отстранились,в палату зашел Влад: -Кис,ну ты где застрял,нас Костя уже заждался. -Ой да точно-выкрутился Ник-ну ладно пока Вит-сказал он и поцеловал меня в щечку. -Пока-я ответила и закрыла лицо руками,потому что я чувствовала,как краснела мое лицо. -Пока-сказал усмехнувшись Влад и они ушли.А я осталась одна наедине со своими мыслями.Не заметив как летело время я уснула. Утром       Я проснулась,сходила на процедуры.Часа через 2 приехали ребята.Они мне рассказывали разные смешные истории,которые происходили на репетиции и так продолжалось неделя. Поле ухода ребят,в палату зашел Виктор Сергеевич. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.