ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После ухода ребят,в палату зашел Виктор Сергеевич. -Ну,как ты себя чувствуешь?-спросил Док. -Очень даже хорошо!-ответила я. -Я посмотрел твои анализы и могу тебя обрадовать,завтра я тебя выписываю-сказал Док. -Спасибо,я так рада!-обняла я его. -Это твоим друзьям надо говорить спасибо,они тебе дают столько сил!!-сказал Док и ушел.       Я решила написать Нику SMSку: -Привет еще раз,заходил врач,сказал что завтра меня выписывает. -Ого,да это же хорошо!-ответил он спустя минуту. -Да я тоже рада:)-написала я. -Так все мисс,ложитесь спать!Завтра вас ждет сюрприз-ответил он загадкой. -Заинтересовал,но я не люблю сюрпризы!-написала я. -А завтра ты поменяешь свое мнение.Сладких снов милая)*-ответил Ник. -Сладких)*-и я легла спать.       Проснулась я в хорошем настроение.Солнце за окном светило,птички пели.Ребята приехали за мной в 10:00.Все кроме Ника. -А где Никита?-грустно спросила я. -А это секрет!-подмигнул мне Толик. -Я так по вам скучала-сказала я и обняла ребят. -Даже не подлизывайся!-сказал Тема. -Вот блин-пробубнила я.       Когда мы приехали я офигела.Весь двор был украшен шариками,а на тропинке лежали лепестки роз.Я пошла по ним,а когда они закончились,я увидела перед собой Кису с букетом алых роз. -Боже Ник!-сказала я. -Это тебе-протянул он мне цветы.После чего встал на одно колено и сказал: -Горина Виталина Дмитриевна,согласны ли вы стать моей девушкой? -Боже да-да-да!-начала я прыгать от радости. Он встал с колен и поцеловал меня.Я ответила на его поцелуй. -Ну что тебе понравился мой сюрприз?-спросил Никита. -Конечно,спрашиваешь еще-ответила я и поцеловала его! -Ребят,давайте заканчивайте!-говорил недовольно Рамм. -А мы не хотим-ответили мы и засмеялись.       Обнявшись с Ником мы пошли домой.Дома меня ждала Лика с ее фирменным тортом. -Лика!-побежала я к сестре. -Виточка,я так по тебе скучала-говорила Лика.Я обняла сестру еще крепче и пошла переодеваться. Переодевшись я спустилась вниз.Мы сели за стол,пообедав мы пошли смотреть ужастик"Астрал 3."Я села в обнимку с Ником,а Лика с Темой.Весь фильм я пряталась в плечо Ника,а парни ржали надомной и над фильмом... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.