ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Фильм закончился и все(кроме меня)отправились спать.Я осталась сидеть на диване.Я просто сидела и думала все что произошло со мной.Просидела я около часа и уснула на диване.Мне снился кошмар: "Я гуляла на берегу моря,вдруг я оказываюсь на дороге и на меня едет машина,я не успеваю убежать,как меня сбивает."Я проснулась в холодном поту.На улице шел дождь.       Я вышла на террасу.Дождь был очень холодный,но меня он не пугал.Я уже вся промокла,но все же не заходила.Прошло минут 20 и я зашла.Переодевшись я укуталась в плед и уснула.Я проснулась от того,что кто-то возле меня,что-то говорил.Я открыла глаза и увидела Никиту и Толю. -О,ребят,вы уже проснулись-сказала я-вы сегодня встали раньше меня. -Вообще то уже все давно встали,время 13:40-сказал Толик. -Что?-ошарашенно я посмотрела на ребят-Ой-сказала я и схватилась за голову. -Что случилось?-спросил у меня Ник. -Голова что-то болит.-честно ответила я. -Ну ка,Вита,да у тебя же жар-говорил Киса-ты заболела. -Нет,ты что!-говорила я обратное. -Тем,принеси градусник пожалуйста-сказал Ник,-а вы милая леди,лучше расскажите,как вы умудрились заболеть. -Не знаю,может из-за того что я вчера стояла под дождем-не успела я договорить,как меня перебил Никита. -Когда ты стояла под дождем?-спросил он. -Вчера-ответила я. -Да понятно,что не месяц назад-начал кричать Ник-сколько раз тебе повторять хватит стоять под дождем,ты себя совсем не бережешь! -Прости-сказала я-больше тебя не потревожу-крикнула я выбегая из комнаты.Дальше я выбежала из дома.Опять эти слезы,ну зачем я нужна?Если все на меня кричат,бьют.Я не увидела перед собой не большую кочку и навернулась. -Ай,как же больно-схватилась за локоть и коленки. -Вита-кричал Ник-стой. -Нет,не подходи-крикнула я и начала вставать,но тут же упала,но не на землю.А на руки к Никите. -Глупенькая,прости меня,я не хотел на тебя кричать-оправдывался Ник. -Это ты меня прости-всхлипнула я.-Я-я-я не-не знаю,что на меня н-нашло. -Вита,ты же вся дрожишь,вот держи-снял с себя кофту Ник. -Спасибо-обняла я его. Ник взял меня на руки и понес домой. Дома -Вита,ты нас так напугала-говорил Рамм-я так тебя люблю,не пугай нас больше. -Я тоже тебя люблю-проговорила я охрипшем голосом. -Эй,а меня не любишь?-обиженно спросил Ник. -Милый,ну что за глупости,тебя я люблю больше всех!!-ответила я и обняла его. -Я тоже тебя люблю-после этих слов Ник меня поцеловал.Мне хотелось спать поэтому пожелав всем спокойной ночи я ушла в комнату к Киоссе. На следующие утро. -Ник,мы хотели с Ликой поехать вечером в кино,ты не против?-спросила я Ника. -Нет,я тоже как раз хотел сказать.что мы с ребятами собирались в клуб.-ответил он. -Ну вот и отлично,не дай бог будут девчонки,убью!!-строго сказала я. -Угу..-ответил Ник и вышел из комнаты. От автора Вита с Ликой уехали около 19:00 часов,а ник с ребятами чуть позже. -Лик,у меня что-то голова болит,я домой поеду,не обижайся!-сказала Вита. -Хорошо!-ответила Лика.       Вита сев на свой мотоцикл,который ей подарил ее отец на ДР,помчалась домой.Ночная Москва такая красивая.Освещенная тысячами фонарей.Минут через 30-40 она была дома.На втором этаже горел свет. -Странно,ребята должны быть в клубе,может свет забыли выключить-подумала Вита.Заглушив двигатель она отправилась в дом.По дому были расставлены свечи,которые вели в комнату к Нику.Вита подумала,что это Ник сделал ей сюрпри,поэтому она побежала к ним в комнату.Но там ее ждало разочарование... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.