ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Вита подумала,что это Ник сделал ей сюрприз,поэтому она побежала к ним в комнату.Но там ее ждало разочарование.. -ГОСПОДИ НЕТ!КАК ТЫ МОГ?!ПОДОНОК.НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!-кричала Вита. -Истеричка-крикнул Ник. -Я ухожу от тебя!-заявила Вита. -Ну и катись!-ответил Ник.       Вита выбежала из дома и отправилась куда подальше от этого дома.Она шла и плакала.На этой улице было так темно. -Ну почему эта улица не освещается?-крикнула Вита. -Потому что это темный район!-вдруг ей ответил чей-то голос. Вита бросилась бежать,но ее догнали. -Пожалуйста,отпустите меня,я вам телефон,деньги отдам.-умоляла Вита,но парень ее будто не слышал!-Пожалуйста-продолжала она. -Заткнись-крикнул парень и ударил ее по лицу.Он взял ее на руки и понес в какой-то подвал.Вита брыкалась,била своими маленькими кулачками этого буйвола по спине,но ему было пофиг!Он кинул ее на старый диван и начал ее раздевать. -Нет,не надо,прошу вас!-билась в истерике Вита-У меня не было этого,умоляю.... -Заткнись,тебе понравится-подмигнул он. От Виты       Он начал целовать в шею,а я извивалась,как могла.Но Чед(ЭТО ТАК ЗВАЛИ ЭТОГО ПАРНЯ.)начал спускаться все ниже и ниже.Вот он спустился к самому заветному месту и я ударила его коленкой по животу. -Ну ты доигралась,не будет тебе пощады!-после этих слов,он резко вошел в меня.Слез я больше не могла сдерживать,я не чувствовала нижнюю часть тела.Было оочень больно!В глазах начало темнеть и я отключилась!       Проснулась я от шума машин.Открыв глаза я увидела,что нахожусь на скамейке.Я попыталась встать,но ноги жутко болели.Все же встав я отправилась к дому MBAND.Я вчера была готова простить Нику,все что он сделал.

День назад.Pm 23:00 От Никиты       Я в клубе познакомился с очень привлекательной девушкой и мы поехали с ней к нам домой.Там я ей сделал немного романтики.Ну тип свечи,музыка...У нас с ней намечался секс,но тут в дверном проеме показалась Вита. -ГОСПОДИ НЕТ!КАК ТЫ МОГ?!ПОДОНОК.НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!-начала кричать она. -Истеричка-ответил я ей. -Я ухожу от тебя!-вдруг заявила она. -Ну и катись!-ответил я и Вита исчезла.Мы "поиграли" с Анжелой (КАРИН ПОЙМЕШЬ:D)и я завалился спать.

Наше время От Виты Подходя к дому мне стало плохо.Голова закружилась.Пройдя в дом было тихо: -Все спят-подумала я-будет лучше,заберу чемодан свалю по тихому. Собрав все вещи я собиралась уходить,но тут я столкнулась с Ником... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.