ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Собрав все вещи,я собралась уходить,но тут я столкнулась с Ником.. -Вит,прости меня пожалуйста.Это так на меня алкоголь действует-начал он оправдываться. -Уйдите пожалуйста с дороги-коротко ответила я. -Нет,пока ты не простишь меня-сказал Ник.Вдруг у меня опять закружилась голова и я упала. От Никиты Мы стояли,как вдруг она упала.Я взял и отнес ее в комнату,после чего вызвал врача.Док приехал и минут через 10 вышел из комнаты. -Ну что с ней?-спросил я. -У нее много синяков,почти по всему телу.И у нее вроде сотрясение!-ответил Док-давайте вы приедете в Пн ко мне на осмотр. -Да хорошо-ответил я. Примерно через час проснулась Вита. -Где я?-спросила она. -Ник,Вита очнулась-кричал Тема. -Вит,как себя чувствуешь?-вежливо спросил Толя. -Хорошо-ответила она. -Любимая,ты меня так напугала-зашел в комнату Ник-ты что-нибудь хочешь? Я ему ничего не ответила. -Вит,ты чего-нибудь хочешь?-спросил Влад -Да,принеси пожалуйста воды.-ответила я ему. -Ты обижаешься-спросил Ник-прости меня,я не знаю,что на меня нашло.. -Ник,о чем ты думал,когда привел эту...ШЛЮХУ..-спросила я. -Я был пьян...-ответил Киоссе-милая,я люблю только тебя!Прости.. -Хорошо,но если это повторится еще раз,я больше не прощу тебя!-грозно ответила я. -Обещаю,этого больше не будет-сказал Ник и поцеловал меня-идем,приготовишь нам покушать. -Ну ты и хитрец Киса!-улыбнулась я.       Зайдя в ванную,я привела себя в порядок.Спустившись на кухню, начала готовить.Я решила,что приготовлю курицу в духовке,а на гарнир картошку.Поставив курицу,я принялась за шарлотку.Как только курица была готова,я засунула шарлотку в духовку.Около 2-х часов я возилась на кухне.Закончив с готовкой,я начала накрывать на стол. -Ребят,идемте кушать-крикнула я с кухни. -Уже идем..-крикнул Толя и я услышала топот. -По любому Киса с Раммом-подумала я.И на кухню прибежали они.Влад меня чуть с ног не сбил,если б ни Киса,точно упала бы. -Рамм,блин,чуть нашего повара не убил-смеялся Ник. -Хахаха,не смешно-возразила я. Поужинав мы сели смотреть комедию"ДаблТрабл"Весь фильм Нику кто-то названивал,но я не предавала этому значения.Когда Ник ушел в туалет,телефон опять зазвонил.Я посмотрела на дисплей,а там... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.