ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Когда Ник ушел в туалет,телефон опять зазвонил.Я посмотрела на экран,а там"Любимка)*"Внутри все перевернулось,но я ответила: -Милый,мне тебя еще долго ждать?Эта еще не спит чтоль?Алло малыш,ты меня слышишь? -Послушай меня,малыш.Если я еще раз что ты звонишь ему,убью дрянь!-и я скинула!Все ребята на меня так посмотрели,а я мило улыбнулась и подмигнула,мол,вы этого не слышали..Минут через 5 пришел Ник... -Ну,что будем делать?Спросил он.Я взяла подушку и кинула Владу,потом он в меня.И так мы дурачились,носились по всему дому. -Витаааа,я тебя убью сейчас-кричал Тема-как ты могла не сказать,что идет мой любимый фильм? -Сори Тем-виновата сказала я. -Лучше беги-крикнул Тема и побежал.Я от испуга "дрифтанула"и побежала на 2-й этаж,открываю одну из дверей,а там бассейн.Тема был совсем рядом и мне ничего не оставалось,как прыгать в воду! -Вит,ты же плавать не умеешь-серьезно сказал Тема. -Ой точно,аа Тем,помоги!-начала кричать я. -Нееет-сказал он и ушел! Я начала тонуть,бассейн оказался глубоким. -Вита,ты где?-кричал Рамм. -Рамм,помоги мн..-не успела я сказать,как я пошла под воду. -Боже,Вита-крикнул Влад и прыгнул в воду.Он вытащил меня и спросил: -Что ты делала в бассейне,если не умеешь плавать? -Я от Темы прыгнула.Я ему сказала помоги,а он ушел.. -Ну все ладно,успокойся-прижал меня Влад к себе. Потом я пошла переодеваться. -Нииик,идем сюда-крикнула я. -Да малыш,ты звала?-пришел Ник спустя минуту. Идем спать!-сказала я и начала вставать с кровати.Я поцеловала Ника,он взял меня за талию и повалил на кровать.На меня сразу нахлынули моменты из подвала.Я оттолкнула Ника и побежала в ванную.Заперев дверь я села на пол и обняла коленки. -Вит,что случилось?-долбился в дверь Ник -Ни-ничего-всхлипывала я. -Если не откроешь дверь,я буду ее выламывать!-не унимался он! -Сейчас-процедила я!Открыв дверь я поспешила вытереть слезы. -Что случилось?Что я не так сделал?-спрашивал обеспокоенно Ник. -Ник..я не могу сказать-ответила я. -Что?У тебя есть кто-то другой?Я так и зн...-не успел он договорить,как я перебила его -МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ-крикнула рыдая я и упала на коленки. -Что?Кто это сделал?-посмотрел он на меня вопросительно. -Я не знаю кто,но это случилось,когда мы поссорились.-ответила я. -Малышка моя-обнял меня Ник... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.