ID работы: 3482753

Ураган судьбы.

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
Guitarist соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
- Ребят! Уже вечереет. Пойдемте скорее! - напряжённую тишину в уютном кафе семьи Руно прорезал радостный звонкий голос Маручо. Этот день, все Отчаянные бойцы хотели провести весело и незабываемо. Конец лета, а это значит, настало время ежегодного фестиваля Японии. Яркие вывески и рекламы, упаковки от вредной еды и просто мусор уносил достаточно сильный ветер. Многие решили не идти на праздник, решив, что пойдёт сильный дождь. И это весьма возможно. Руно, Джули, Дэн и даже Элис сидели за столом с хмурыми лицами. Уже одетые в свои праздничные кимоно, бойцы явно кого-то или чего-то ожидали. - Кого ждём? По-моему все здесь... - задумчиво протянул блондинистый мальчик. - Мы ждём Шуна. Стесняшка не хочет выходить! Я уже задалбалась его ждать! - соскочив со своего места крикнула Руно, ударяя кулаком по столу. - Вообще-то, его можно понять, - устало вздохнув, сказал пайрус драгоноид — Драго. *** Флешбек. - Я не буду этого делать. Это, по меньшей мере, унизительно, - серьёзно заявила Шун хихикающим девушкам. - Шун, ты проиграл. Значит, обязан выполнить желание, - с улыбкой объяснила ему Джули. - Поэтому я и не люблю азартные игры. Тем более, если я не умею играть — это не честно. Я был не в трезвом состоянии, а вы этим воспользовались. Я не буду выполнять его, - жалобно произнёс свой последний аргумент Казами. - Мы тебя не заставляли! Ты должен пойти на праздник в женском платье! Это не обсуждается ниндзя! - возмущено прикрикнула Руно. - Ой, бля. То есть, выбора у меня нет? - Нет! - радостно воскликнули леди. Конец флешбека. *** - Шун, выходи! Мы ждём только тебя, - торобаня со всей силы по двери, за которой и прятался боец вентуса, кричал Дэн. Тут неожиданно для Кузо дверь приоткрылась и в образовавшуюся щель вылезла чёрная макушка парня. - Я не пойду, идите сами, - тихим голосом сказал, как отрезал Шун. - Пойдёшь. - В таком виде — нет. Дэн отстань. Дэн резко потянул дверь на себя, открывая Шуна во всей красе. Карие глаза Кузо шокировано раскрылись, осматривая внешний вид друга: изумрудное кимоно в пол, перевязанное чёрной шёлковой лентой. На груди и на спине были вышиты чёрные птицы. Но больше всего шокировало не то, что кимоно женское, а макияж, холодного и без эмоционального Шуна. Чёрная подводка красиво подчёркивала янтарные глаза, а светлые румяны на острых скулах делали лицо мягким и женственным. Чёрные, как воронье крыло волосы аккуратным водопадом спускались по плечам. - Эм... Х-хорошо выглядишь! Пошли! - схватив Шуна, который не успел никак среагировать, потащил его к остальным. *** Цветная компания молодых людей вышла из маленького кафе и шумно побрела в сторону начинавшегося веселья. Все смеялись и говорили, но, одно зеленое пятно тихо шло позади остальных. - Ребят, мне кажется, что надо вернуться. Ветер очень сильный, - шепотом предупредил Шун. И, правда, ветер выл и скулил. Но по ходу, никто этого не замечал. Просто не обращали внимание, идя по задоному направлению. - Мне кажется, Шун прав. Давайте вернёмся. Мне становится страшно, - жалобно сказала Джули, тем самым поддерживая Шуна. - Ну ребят, это... - Маручо прервал оглушающий гром. На небе вспыхнула молния, а следом ещё одна и ещё. Небо вмиг стало чёрным, а ветер набрал больше силы и закрутился, образовался сильный и устрашающий ураган. Полил холодный, сильный дождь. Не успев среагировать и убежать, Отчаянных Бойцов закрутило в образовавшуюся воронку и поглотило их крики и вопли. *** - Эй, посмотри туда. Валяется кто-то. Пойдём, возможно, им нужна помощь. - Пошли. Им нужно помочь. Кровожадно усмехнулась красивая, высокая девушка. Удовлетворено осмотрев лес и бойцов бакуган, которых приземлило в этот самый лес, сказала: - Первая часть выполнена. Посмотрим, что будет дальше. Это будет весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.