ID работы: 3482854

Стать мечтой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Лето пролетело очень быстро. Наступила холодная и депрессивная осень. Хотелось сидеть дома, и не куда не выходить, и если бы не школа Наоми бы так и сделала. Конечно, в этом был свой плюс, ты больше времени будешь проводить с друзьями из школы. Тем более, там сделали ремонт, и коридоры выглядят не так тускло. Наоми выходила из кабинета алгебры, когда ее взгляд зацепил новый ученик школы. Голубоглазый, мускулистый парень с сероватыми волосами прошел мимо нее. От удивления Наоми даже приоткрыла рот - Эй, Нау. Ты меня слышишь? – прозвучал знакомый голос. Это был высокий парень, с глубокими ямочками на щеках, зелеными глазами. Что с интересом оглядывался по сторонам, пытаясь понять, что меня отвлекает - Лизандр? Да, извини Он еще раз оглянулся по сторонам, и тогда его взгляд застрял на уходящем в глубь коридора новом парне - Так вот в чем дело – догадался Лизандр - Э, о чем ты подумал? – спросила Наоми - Нет, Нау. Даже не смотри на него - Мне просто стало интересно кто это - Новый ученик, Киба. И не советую тебе связываться с ним, во-первых, потому что его и без тебя окружает огромное количество фанатов, а во-вторых, за все школьное время он переломал руки уже нескольким людям - Значит, было за что - Может быть, и было, но, тем не менее, к насилию, ни в коем случае прибегать нельзя - Лизандр, какая же ты зануда - Ты знаешь, я ведь легко обижаюсь - Извини, я не хотела - В общем, даже и не смотри на него. Мне не нравится этот парень, странный он. А, кстати, я искал тебя, чтобы отдать тетрадь по истории – Лизандр протянул мне в руку фиолетовую тетрадь. В тот момент к нам подошла Анабель с Лерой - Вы видали того нового красавца? Он просто прелесть – завопила Лера и полезла в сумку за помадой Лизандр закрыл лоб ладошкой и прошептал – о господи… - Лиз, как он тебе? – спросила Анабель - Я только что объяснял Наоми, что он не лучший вариант – ответил Лизандр - Почему же? Он спас двух девушек от насильника, я в новостях читала – сказала Лера - Да ну? – удивилась я Лизандр прикуснул губу и пошел в другую сторону. - Он будет моим! – возразила Лера - Ха, он даже не обращает внимания на старшеклассниц и самых красивых девочек в школе, а тут он будет твоим! – посмеялась Анабель и закатила глаза - Да, потому что это я самая красивая девочка в школе – ответила Лера и пошла по направлению к физкультурному залу Мы с Анабель переглянулись и обе закатили глаза. Лера, конечно, действительно была далеко не уродиной, но ее характер отпугивал абсолютно всех. По дороге домой мы купили мыльные пузыри, и все время их пускали. Выглядело это конечно странно, два взрослых человека ходят и пускают пузырики, при этом еще громко смеясь. Но для нас это было абсолютно нормально, мы привыкли, что на нас смотрят как на идиоток и несколько предлагали вызвать скорую помощь или вызвать милицию, чтобы проверить на употребление наркотических веществ. Через несколько дней, около семи часов вечер, когда мы сидели у Анабель дома нам позвонил Артем и сказал подходить к клубу. Мы были приятно удивлены и пошли переодеваться в платья, когда узнали, что нас бесплатно пропустят в этот клуб. В баре паспорта у нас никто не спрашивал, ибо это должна делать охрана, что стоит перед входом. Мы заказали несколько бокалов мартини и посидели несколько часов, пока у меня не разорвалась трубка от звонков матери. Артем с Климом кажется, просидели там всю ночь и на следующий день в школу не явились. А, меня, как и всегда выгнали с урока, за мой громкий смех. Ну, почему я так громко смеюсь? Нет, ничего скучнее, чем сидеть в коридоре на скамеечке одна, и никто даже не выходит в туалет. Я копалась в своем телефоне от безысходности, пока не услышала скрип двери. В нескольких метрах от меня стоял тот новый парень, Киба и пристально разъедал меня своим взглядом. Сказать честно, я даже испугалась. Этот взгляд был настолько странным, что мурашки по моему телу до сих пор бегают. Он обсмотрел меня сверху донизу, как будто бы анализировал, подхожу ли я ему по всем критериям или нет. Потом у меня в голове промелькнула мысль, что может со мной что-то не так, и я машинально подтянула юбку, в которой меня заставляли ходить. Он холодно отвел взгляд, и глубоко вдохнул воздух, а потом направился к лестнице. Я еще минут десять сидела в шоке, пока не прозвенел звонок. Ко мне подошла радостная Анабель, чтобы рассказать, а том как прямо перед дверью упал Клим. Мы зашли в любимый продуктовый магазин, что стоял рядом со школой. Там работал общительный не русский мужчина, которого мы называли «Черный брат» У него мы взяли несколько банок энергетиков и сигарет, а потом направились ко мне - Ну, так, что сказала твоя мама на счет фиолетовых кончиков волос? – спросила Анабель - Как будто бы ты не знала, что она скажет - Не разрешила? – спросила Анабель, зажигая сигарету - Сказала, что поступлю в институт, могу сделать себе хоть пирсинг на соске - Хах, а ты ведь хотела так сделать - Да, но задумываюсь надо ли мне оно. Но татуировки сделаю себе точно - Решила где? - Да, хотела на пояснице. Но Валя сказал что, татуировки на пояснице делают только продажные девочки - Валя? Ты его до сих пор не послала? - Я думала он уже давно поймет что бесполезно, и отстанет от меня. Тем более, меня надо кому то защищать - В смысле? От кого? - От гопников что все время трутся у меня во дворе - Хах, про Ваню что ли? – закричала Анабель - Да, и про него тоже Анабель посмеялась надо мной и, стряхнув пепел, запила энергетиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.