ID работы: 348335

Euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 450 Отзывы 171 В сборник Скачать

The One. Chanyeol.

Настройки текста
Чанель спускается в подвал бара очень редко, в основном за сиропами и выкинуть пустые бутылки. Там на полочках, как по стойке смирно, стоят красочные емкости с различным наполнением. Конечно, все алкоголь, крепкий, терпкий, первоклассный, но посетителям его не нальют. Чистый, правильный алкоголь наливают за очень большие деньги или по знакомству. Бармен знает все с первого дня. Если на клиенте нет платиновых часов, коктейль ему разбавят с лихвой. Не для учетной книги, а просто так. Этот клуб на мелочевку не разменивается, здесь ловят крупных рыб. За баром почти никто не смотрит, но за посетителями строгий надзор. Чанеля чаще предупреждают кому нужно разбавить, а кому налить нетронутый. В основном сюда слетаются денежные воротилы, машущие купюрами уже на подходя к дверям. Пачка денег охраннику, пачка танцовщику, если хорошо крутит задницей, пачка бармену, если коктейль отменный и сделан по правилам. Такие мужики любят лапать мальчиков на подтанцовке и забирать к себе в машины. Не надолго, а так перехватить легкий минет или по-быстрому поиметь парнишку, оставив ему напоследок еще пачку купюр. Чанеля мало кто трогает, он исправно работает, ведет себя прилично, а главное слушается хозяина. Собственно он его правая рука, просто не подставляет хорошего друга. За баром всегда много девушек, которые ищут любви если не на всю жизнь, то хотя бы на ночь. Они часто дергают танцоров, но те упорно их не замечают, у них задачи совсем другие. Мальчишки, иногда не достигшие совершеннолетия, прыгают и скачут на барной стойке, виляя между бокалами очередных клиентов. Чанель только грустно подмечает, что нового паренька одели в почти просвечивающую майку и сильно облегающие джинсы. Значит, его для кого-то готовят. Есть еще хосты, которых нужно заказывать из специального каталога. Но их трогать нельзя, только смотреть и упиваться зрелищем. Рыжий знает, что в полночь на работу явятся его соседи снизу, два высокооплачиваемых хоста, очень популярных в этом заведении. Старшего, Лухана, воспитали в лучших традициях прислуги, так что, каждый уважающий себя, пошлый до безумия, банкир или чиновник, пользовался его предложениями. Младшего, Сехуна, пока не требовали так часто, но он тоже имел свой круг поклонников, желающих насладиться его присутствием. Задача всех хостов клуба приносить прибыль, заставляя тратить на себя, на дорогой алкоголь, бросать деньги танцорам. Максимум, что можно сделать хосту это предложить что-либо, и он в полном праве отказать, если просьба из ряда вон выходящая. Однако, все и всегда решают деньги. В разгар новой вечеринки владелец клуба подзывает знаком Чанеля. - Слушай, друг, у меня есть просьба… - Ну? – бармен по привычке улыбается во все тридцать два зуба. - Можешь на время приютить у себя парнишку? Вон того, новенький он…- мужчина указывает на того самого мальчишку в обтягивающих штанах. - Э? К себе свое чудо забирай! Мне только шлюх не хватало! – рыжий хмурится и возвращается за стойку. На него сразу накидывается толпа, жаждущая опьянения, и он послушно и с дежурной улыбкой готовит все коктейли, не забывая главное правило – «проверяй и разбавляй». - Пак Чанель, я тебя по-дружески прошу! Могу приказать, но я, правда, прошу! – владелец клуба, которого посетители редко видят, проталкивается к бару, - Всего на пару недель! Но бармен лишь фыркает, отворачиваясь к стеллажу с бокалами. - Я тебе заплачу! Только возьми его к себе! Чанель, как и все в клубе реагирует на звук денег. - Неужто он особенный? – заинтересованно спрашивает бармен, делая в шейкере новый заказ. - Да, очень. - Сколько? - Достаточно, и я дам тебе денег ему на еду. А ты присмотришь за ним! – грозно машет пальцем мужчина. - Ладно, - соглашается Чанель, протирая стаканы, - Пусть подождет в подсобке, я заберу его после смены. Мужчина хлопает парня по плечу, улыбаясь уголком рта, подходит к юноше в полупрозрачной футболке, шепча ему на ухо и указывая на бармена, а затем отправляет в подсобку для рабочих. Рыжий продолжает работать, разливая спиртное по бокалам, строя глазки девушкам, чтобы те не скупились на чаевые и даже дает одной липовый номер, говоря, что мобильный в подсобке и он не услышит звонка, пока не закончит смену. Девушка пьяно кивает, соглашаясь поверить, и радостно чмокает бармена в щеку. Парень делает милое лицо, сгребает деньги в кассу, вычитая чаевые. Так проходит остаток ночи: бессмысленные обещания, глупые улыбки, реки алкоголя, грязные танцы парней и девушек, сигарный дым, струящийся клубами отовсюду. Чанель перед уходом заглядывает в служебное помещение и будит заснувшего паренька. - Вставай. - Чего? - Ты оглох? Или еще не проснулся? Пойдем, говорю, временно будешь жить у меня, - бармен тяжело вздохнул. Паренек спокойно встает, потягиваясь, на ходу надевает куртку и послушно следует за рыжим. - Я буду звать тебя - эльф, - раздается его голос. - Вот только попробуй, я тебе тоже придумаю какое-нибудь прозвище…Пообиднее. - Но у тебя же ушки торчат! – парень насупливается и надувает губы. - Кто бы говорил… - язвит Чанель. Он замечает чересчур ухоженные руки у паренька, узкие плечи и тонкую талию. На плечах дорогая, но не вычурная куртка, на пальцах пара колец, тонкий браслет на запястье и черная подводка на веках. Точно мальчик на продажу. - А где ты живешь? – весьма дружелюбно спрашивает мальчишка. - В доме. - Далеко? - Нет. - Как тебя зовут? - Чанель. - Ммм… Бармен поворачивает во двор, утягивая за собой задумавшегося новичка. Так же тянет его по мощеной дорожке, заталкивает в подъезд, подпихивая к лестнице. У квартиры он тормозит и роется по карманам в поисках ключей, находит их и, открыв дверь, жестом приглашает гостя войти. - Я вообще-то Бекхён, - бросает паренек, раздеваясь и вешая одежду на стул в прихожей. - Рад, очень рад за тебя, - эльф отвешивает картинный поклон юноше, скидывает обувь и шлепает на кухню проверять содержимое холодильника. Уже раннее утро, а он с прошлого вечера остался голодным. Морозилка встречает его замороженными овощами и пакетами со льдом, в большом отделении находится нечто, напоминающее еду. Рыжий уверенно выставляет все на стол. Барменская привычка – ингредиенты смешивать. - А где я буду спать? – в дверном проеме возникает по пояс раздетый Бекхен, - У тебя одна кровать… - Вот я ее и займу, а ты где хочешь…Хоть на полу… - Но тебе же сказали за мной присматривать! – вопит парень. - Будешь возмущаться – спать пойдешь на улицу! – отрезает уставший до чертиков бармен, не желающий вступать в дискуссии. Он даже не поворачивается на остальные возмущенные реплики в свой адрес и продолжает готовить запоздалый ужин. Накрывает стол на двоих, трет гудящие виски и идет в комнату за новым соседом. Бекхён, пристроившись на краешке кровати, успев натянуть одну из футболок Чанеля вместо своей, тихо дремлет, подложив ладони под голову. Теперь он совсем не похож на продажного мальчонку, готового ублажать любого, кто заплатит. Без макияжа и прочих примочек он выглядит обычным, милым и домашним. Чанель одергивает себя и толкает парнишку в плечо. - Иди есть. - Мам, еще чуть-чуть… - Сам виноват, будешь есть холодное. Если конечно там что-нибудь останется, - бубнит Чанель и уходит, оставляя Бекхена спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.