ID работы: 348335

Euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 450 Отзывы 171 В сборник Скачать

Merry Christmas And A Happy New Year!!!

Настройки текста
Дорогие читатели, наступает Новый 2013-ый год, и мне хочется пожелать Вам, всем тем, кто поддерживает меня и читает мои работы, во-первых: любви, взаимной и крепкой, такой же, как у моих героев; во-вторых: здоровья, не сидите так много за компьютерами, погуляйте с друзьями, фанфики никуда не денутся; в-третьих: удачи, чтобы фикбук всегда работал и не огорчал! Дорогие, мне очень приятны ваши отзывы, особенно развернутые! Правда, я их регулярно перечитываю, чтобы не забывать какие откровенные бывают люди, как много эмоции они испытывают! Это помогает творить тексты, способные зацепить за живое! Хочу вам пожелать также успехов во все начинаниях, какие бы вы не выбрали - пусть у вас все получится на ура! Не отчаивайтесь, пробуйте снова, а главное не бойтесь, я мысленно буду с вами, поддерживать! Я очень участливый! Если вам захочется пообщаться по поводу работ - не стесняйтесь и пишите в личные сообщения, я не злой, отвечу всем! Если появятся пожелания новых работ - пишите, я всегда раз новым идеям и сотрудничеству! В Новом Наступающем Году, хочу, чтобы каждый из вас стал счастливым, уверенным в себе, бесстрашным! Все девушки, вам желаю стать еще более красивыми, парням, мужественными!Знайте, если вы уверены в себе, все непременно получится! Я люблю вас! Увидимся в Новом Году!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.