ID работы: 3483444

Агент - мое второе имя

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Февраль

Настройки текста
Это был рассвет. Яркий рассвет чувств, покрытый золотистой дымкой. На небе догорали звезды, уже давно носившие их личные имена и ночь отступала, как отступала всегда, стоило лишь, ему появится на горизонте. И речь не только о солнце. Ей не спалось, в отличие от него. Она долго, холодным пальчиком, выводила узоры на его груди, и даже не заметила, как наступило утро. Все это было так… хорошо? Что просто поверить не получалось. Он. Она. В их собственном доме. На подоконнике, за белым тюлем, цветет герань, ярко фиолетового цвета, на столике брошена пачка старых газет, к которым сегодня прибавиться свежий выпуск, а в холодильнике стоит молоко, не допитое со вчерашнего дня. Все так… мирно? Уголки ее губ невольно вздрагивают вверх. Ему, наверное, это не кажется странным. Ведь он всегда твердил – что так и будет, а она, признаться честно, находила место сомнению. Сейчас, кутаясь в его объятиях, ей стыдно. Очень. Коснувшись губами мужского плеча, она выбирается из-под ватного белого одеяла и тут же по телу пробегаются тысячи мурашек, заставляя обхватить себя руками. Она замерзла еще больше. Слишком много мыслей. Слишком много страхов. Они не дают ей уснуть, уже какую ночь. Стоит ей лишь закрыть глаза, как она видит боль, кровь, смерть, всех тех, кто был рядом с ними. У нее нет сил, переживать это вновь. Ее кровавые сны, никак не вписываются в их светлый дом с голубыми шторами. И она это понимает. И поэтому она не спит. Босыми ногами по деревянному полу, совсем беззвучно. - Доброе утро, - говорит он шепотом, потирая глаза. – Не спиться? Она склоняет голову на бок, и разворачивается к нему. Обнаженное светлое тело будто блестит в лучах раннего солнца. - Замерзла… - Я тоже, - он улыбается шире и поднимает бровь. Она отвечает ему тем же. А через секунду ее накрывает белое облако, и горячие губы касаются шеи. Ток проходит по замершим пальцам запястий стоит ей коснуться его спины. Он улыбается ей в губы. А ей кажется, что их любовь похожа на многоточия и, наверное, никогда не закончится. Никакой плед не согреет лучше него, ни какое снотворное не заставит уйти кошмары быстрее, чем делает это он. Неосознанно и нежно. Он целует ее в районе ключицы, а она покусывает свои губы. Слишком нежно. Все становится таким маленьким и незначительным, когда он целует ее так. Будущее призрачно, прошлое пугающее, но они вместе и вот что действительно важно… - Скажи мне, ты ведь реальна? – шепчет он, касаясь ее волос. - Я хотела спросить про то же, - выдыхает она ему в губы. Февраль. Морозный, серый, чуть ветряный. Но не здесь, не в их постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.