ID работы: 3483497

Если по -другому?

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Так, стоп! Как такое вообще возможно?! Оби-Ван!!! Но как!"- Энакин был сильно изумлён. Да, он пытался оживить учителя. Тогда у него была надежда... Но она ушла, и ярость заполнила свободное место. Тьма везде! И тут такой сильный луч света! Луч возрождения! Сидиус косо посмотрел на юношу. Сила ускользала от владыки ситхов, и он уже не мог продолжать бой. - Мы встретимся с тобой, Энакин! Я не забуду про тебя, помни... А знаешь, зачем мне такой упрямец? Энакин сделал шаг назад и с ужасом осознал, что тело ему не повинуется. Что же делать? Если Оби-Ван таки воскрес, то всё же он не в лучшем состоянии, а он, Энакин, с каждым мгновением теряет контроль над собой! Ц-3ПИО! Точно, другого выхода нет! Энакин еле-еле смог дотянуться до комлинка и нажать специальную кнопку вызова дроида. - Энакин, мне на самом деле делать этого не хочется, но таких упрямых остолопов я не видел. Я сохраню тебе жизнь, только признай Тьму. - Нет. - Как хочешь, но я думаю, что тебе нужно знать кое-что... Твоя мать жива! - Владыка ситхов гадко улыбнулся, наблюдая за реакцией юноши. В душе Энакина всё оборвалось. Мама... Как, что? Нет, ещё немного и он сойдёт с ума. Для смертного человека, пусть даже и джедая, многовато потрясений и переворотов за один день, которые так нещадно терзают душу. Такого не может быть! Просто не может... - Зачем вы убиваете душу, разворошив самую большую рану? Убейте меня, но не говорите о моей матери, вы этого не достойны! Я не верю! Это невозможно! Голос Энакин сорвался. Не может он этого вынести. - Через много лет ты услышишь свои слова, от того, кто будет для тебя дороже всех в галактике! Да будет так! Я это знаю - Сила дает это знание. Палпатин сверкнул глазами и засмеялся. Внутри у Энакина все загорелось, и, через мгновение, он потерял сознание и упал на поверхность чужой планеты. Палпатину хватило пока этого. Но борьба продолжается. Что возьмет верх: Свет или Тьма? Сидиусу было очень даже любопытно, поэтому он сохранил жизнь Энакину. Каким образом джедаю устоять перед мощью темной стороны и спасти самого дорогого человека, не зная, правду или ложь говорил Сидиус? Зачем он это сказал, чего хотел добиться своими действиями. Подсознание Энакина жило отдельно и в тело возвращаться пока не собиралось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.