ID работы: 3483497

Если по -другому?

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Энакин! Оби-Ван! Что с вами? - Госпожа Падме, не переживайте! Они живы... - Х-хорошо... Амидала без сил села рядом со своим бесчувственным мужем и погладила его по волосам. Через несколько минут он очнулся. - Амидала! - юноша стал взволнованным - Где я? - На нашем звездолете, С3Р-О принес вас сюда с Оби-Ваном, - девушка прервалась, потому что Энакин ещё больше взволновался и то ли сказал отрывистым голосом, то ли вскрикнул: - Оби-Ван! Ничего не объясняя, юноша резко вскочил на ноги и подбежал к Кеноби. Жив он? Если да, то как? Что это вообще было? Энакин очень яростно желал во всём разобраться. - Оби-Ван, ты меня слышишь? Очнись... - Мастер Энакин, он жив, вам не стоит волноваться... В доказательство слов дроида, вышеуказанный джедай открыл глаза и прохрипел тихо, но вполне чётко и ясно: - Жив я, все нормально, - Кеноби попытался улыбнуться, а Энакин с некоторым облегчением вздохнул. - Ну, Оби-Ван! Если ты живой и можешь говорить, то объясни мне, почему я думал, что ты погиб, что это было и вообще что здесь происходит? - А я и умер, правильно ты думал, но ты меня и оживил. Энакин, ведь ты Избранный! Что здесь происходит я ясно сказать не могу, но мы до сих пор все живы, а это уже неплохо, - Оби-Ван был как всегда спокоен и рассудителен, в отличии от оторопевшего ученика. - Это невозможно! Я хотел вернуть тебя к жизни, но потом потерял надежду... всё, что здесь происходит - невозможно! - Энакин выглядел растерянным и неуверенным. - Возможно, невозможно... Сматываться отсюда надо быстро! Оби-Ван встал и пошел на место пилота, но пройдя всего несколько шагов, упал на колено. В глазах резко потемнело, боль, непонятная и нестерпимая, пронзила тело джедая. Энакин подбежал к нему, помогая встать. Взгляд юного джедая был полон сострадания, а потом, потом перед глазами Скайоркера появился красивый юноша, который через мгновение упал, пораженный молнией. А дальше стало темно... Падме увидела странное состояние Энакина, Оби-Вана, который стал уже приходить в себя, покачала головой и, вытянув руку, послала в Энакина светлый пучок энергии. Оби-Ван удивленно округлил глаза, а Амидала только грустно улыбнулась ему. - Это появились недавно. Наверное, Сила призвала меня из-за Энакина, я на самом деле не знаю... Оби-Ван, тебе нужно самовостановиться! Мне помогал Йода, не волнуйся! Оби-Ван восторженно посмотрел на девушку: "ну ничего себе! " Энакин очнулся от видения. - Падме! Почему ты не говорила? - Не могла. - Не могла? Серьёзно? О, и как я не смог почувствовать... - Слушай, все джедаи не смогли почувствовать в канцлере Галактической Республики Ситха! Чего ты хочешь? - Нет, правда... -Милые мои друзья, мне кажется, что сейчас не лучшее время для ссор! - Оби-Ван укоризненно посмотрел на сверлящих друг друга взглядами Энакина и Падме. - Ладно, Оби-Ван. Всё, улетаем! Энакин сел за пульт управления. Звездолёт взлетел, а перед глазами Энакина все стоял тот юноша, так похожий на него самого. Что значило это ведение? Джедай должен был во всём разобраться, а ещё он должен был уберечь тех, кто был ему дорог. Звездолет ушёл в гиперпространство, а его пассажиров ждали впереди опасные и полные неожиданностей приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.