ID работы: 3483497

Если по -другому?

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Падме подошла к Оби-Вану, который был всё ещё слаб. - Оби-Ван, вы можете рассказать, что произошло? Почему... - Я был мёртв? - Ну и это тоже. - Палпатин, точнее Сидиус, направил на меня большой электрический заряд, сердце остановилось. Потом Энакин смог его заново запустить, он дал мне возможность жить, но при этом чуть ли сам не погиб. Правда, тёмный лорд оставил нас... - Я почувствовала большое волнение в Силе. Мне кажется, это произошло тогда, когда... хм. - Жизнь вернулась в моё тело? - Да. Оби-Ван, я очень сильно волнуюсь за Энакина. Я чувствую, что его будущее будет наполнено горем! Его сердце в сомнениях, и тьма пытается до сих пор проникнуть в него. В медицинский отсек зашёл Энакин. - Оби-Ван, прости за наши отношения в последнее время! Ты был прав! - Нет, Энакин! Ты прости меня, я не смог увидеть угрозу, нависшую над тобой. Я не понимал тебя. И спасибо, что ты спас меня. - Оби-Ван, ты спас меня и Падме! Когда твоё безжизненное тело упало на поверхность Мустафара, отчаяние захлестнуло меня! Я пытался, но мне казалось, что я всё-таки не смог тебя вернуть. А Сидиус... Он сказал, что моя мать жива! Но это невозможно, она умерла на моих руках! - глаза Энакина замутились печалью. - Скорее всего, он врет, но это нужно проверить, - Оби-Ван привстал, доверительно коснувшись руки своего ученика. Амидала посмотрела на них и грустно сказала: - "Приказ 66", мы не сможем действовать свободно, нам нужна помощь. Все глубоко задумались. Неожиданно в медицинский блок въехал Р2Д2 и спроецировал сообщение: - Говорит Бейл Органа. Сенатор Падме Амидала, я понимаю, вам нужна помощь? - Да... Падме осеклась. Ведь корабль ещё не вышел из гиперпространства, связи не должно быть. Что-то не так... Падме растеряно посмотрела на джедаев. - Ловушка это, Падме Амидала! Девушка резко обернулась на голос, который был до боли знакомым. - Магистр Йода! - Амидала подбежала к учителю, но потом, остановившись, на время усыпила Оби-Вана и Энакина, они люди все же, а нервная система очень хрупка... - Учитель, вы живы! Я так рада... Девушка облегченно сделала шаг навтречу маистру, но он был хмур и встревожен. Падме напряглась и озабоченно посмотрела на Йоду. - Падме, корабль сейчас из гиперпространства вытолкнет. Не по координатам заданным. Девушка округлила глаза и побежала к центру управления. - Ох... Ну что это такое! R2 проверь машинный отсек! О нет! Гиперпривод! Йода, помогите! Йода сел рядом и грустно просмотрел на своего падавана. - Сила, да прибудет с нами! Чувствую Силы противостояние великое, много воинов Света нужно, чтобы защитить Галактику.Но ты, ученица, сражаться не можешь, Асоку Тано позови... - Она жива? - К себе прислушайся! Приготовься! Корабль серьёзно тряхнуло, и они вылетели недалеко от Корусканта. Оби-Ван и Энакин влетели в кабину пилота и остолбенели. - Что вообще здесь происходит! Что это все значит? Энакин как всегда был в своем репертуаре. - Сложно объяснить, так нужно... Ты можешь связаться с Асокой? - Могу, но обещай мне остаться в живых! - Не могу, Эни! И ты сам это понимаешь это! За этим разговором наблюдали Оби-Ван и Йода. - Странно, что на нас до сих пор не напали, - пробормотал Кеноби. - Перед бурей затишье это, сверхсветовую скорость нам надо развить. - Координаты? - Алдераан, - сказала Падме, всматриваясь в космическое пространство, где их начали окружать истребители. - Сдавайтесь или будете уничтожены! - Ясно, без боя нам не уйти! Падме посмотрела на Энакина, сжала его руку и вдруг вскрикнула, живот сильно потянуло, и девушка не смогла устоять на ногах. К счастью Энакин успел ее подхватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.