ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 глава.С каких пор я должна его слушаться?

Настройки текста
В комнате повисло молчание.Что он только что сказал? Жена? Его? Нет. Мне это послышалось. -Смешная шутка, я оценила. — сказала я и стала мучать помидор. -А кто тебе сказал, что я пошутил? Через пару лет ты сменишь свою фамилию на Киоссе. — пошло улыбнулся парень и под столом дотронулся своей ногой к моей. -Сбавь обороты. — грубо сказал Артём.Видимо ему эта идея не нравится. Подняв свои глаза на него, я увидела ухмылку.Не, он серьезно? После обеда, парни решили посмотреть телевизор, а я полазить в Интернете и прочитать пару интересных фактов об этой группе. Получилось так, что когда я читала информацию о Кисе, то ему нужно было пройти мимо меня.Закон подлости.Нагнувшись, шепнул на ушко: -Ищешь информацию о своем будущем муже? Правильно, одобряю. — пошлым голосом сказал Никита и пошел в ванную комнату. -Киоссе, девушку нам не совращай! — крикнул ему кореец. А я смотрю, эта ситуация никого не напрягает. Артём только косо посмотрел на меня и впялился в телевизор. -Майя, принеси мне, пожалуйста, одежду. — крикнул Никита из ванны, чем привернул внимание всех присутствующих. Зайдя в его комнату, я открыла его шкаф.И на мое удивление,  вся одежда была разложена по полочкам.Специально для меня готовился? Впечатление хотел произвести? Взяв его джинсы с полки и футболку, я отправилась к ванной комнате.Открыв двери и протянув руку, я зажмурила глаза. Кто-то схватил меня за руку и втянул внутрь. Отрыв глаза, я была прислоненная всем телом Кисы к стене. — Пусти. — голосом мышенка сказала я и заглянула в эти карамельные глаза. -А что будет если не отпущу? — ухмылка красовалась на его лице. — Я буду кричать. — как только я набрала в легкие воздух, чтобы крикнуть, он заткнул мой рот поцелуем. Его руки блуждали по моему телу, спуская руки к пятой точки.Когда он начал целовал мою шею, я издала тихий стон. -Я знал, что тебе понравится. — пошло закусив нижнюю губу, он продолжил, закинув мои ноги к себе на бёдра, меня позвал Артём. -Не уходи. — умоляюще просил Киса. -Прости. Схватив за руку, он спросил: — Ты ведь вернешься? -Нет! — грубо сказала я и хряпнула дверью. Вся моя одежда была мокрой, такое чувство, будто я в бассейне искупалась. На низу на меня пялились парни. -Ты права, лучше тебе жить в общежитии. — выпалил брат и схватил меня за руку, поволок к выходу.Я успела только попрощаться с парнями. *В машине* Атмосфера была напряжённая, брат постоянно молчал и крепко сжимал руль. Вена на виску выступала, глаза наполнялись злостью и агрессией. -Тём, что происходит? — и тут он сорвался. -Ты считаешь это нормальным?! Вы знакомы только пару часов, а он тебе уже засосы на шее ставит! — крикнул Пиндюра и убрал прядь волос с шеи, открывая красные пятна.- Или ты думала, что твои стоны мы не слышали? Как мы смогла с ним переспать?! — глаза наполнялись слезами.Перед тем как выбежать из машины, я ему сказала на прощание: — С Кисой меня связывает только дружба! И если тебе так интересно, то я тебе отвечу: я с ним не спала! Ты вовремя успел. -Майя! — он там что-то бормотал себе под нос, но я была уже в общежитии. Зайдя в комнату, я завалилась на кровать и тихо зарыдала. -Малышка, что такое? Почему плачешь? Ты же уходила погулять. — сказала Кира и села на корточки возле меня. Вытерев тыльной стороной слёзы, я все рассказала: как у меня появился брат и как я чуть не переспала с его другом. -Ничего себе.Как тебя так угораздило? — спросила рыжая и подала стакан с водой. — Я не знаю. Я просто не смогла ему устоять. Мне нравилось его прикосновение на своей шее.Это симпатия, не больше. — сказала я и положила подушку на колени. -Влипла ты, подруга. — выйдя из комнаты, она оставила меня одну со своими мыслями. Вернулась через пару минут с книгами в руках. — Держи.Завтра идем на пары, вот расписание. Я решила отвлечься от этих проблем с помощью учёбы, но Киоссе никак не хотел выходить из моей головы.Засел он там что ль? Почему Артём так отреагировал на Кису? На то есть свои причины...я так думаю. Отвлечься мне удалось, сама не заметила, как за окном наступила ночь, десять часов вечера. -Оу, что-то я засиделась.- Кира уже давно посапывала с книгой на груди.Утомительное это дело — учёба. Выключив синий светильник, я приняла горизонтальное положение и глаза сами машинально закрылись. Снился мне Никита, он сказал: «Мы все равно будем вместе».Проснувшись в холодном поту, я взяла стакан с тумбочки и сделала пару глотков. -Даже поспать меня нормально не даёт! — шикнула я на него и перевернулась на другой бок. *Парни* — Ты что творишь? — Никита стоял с полотенцем на бёдрах и смотрел в след Майе. — Тебе не стыдно? — вправлял мозги Толя. -А за что мне должно быть стыдно? Я мужчина, а она женщина, так устроена природа. — отмазался Ник и улыбнулся краем рта. — Ты маленький извращенец! — кричал Влад. -От тебя заразился. — дерзость от него так и прёт. Через пару минут самый младший участник группы скрылся в комнате.Довольный, будто колбасу стырил. В комнату заходит разозленный Артём и грубо кидает ключи на стол. -Ну что? — спросил Влад. -Вовремя мы успели. — ответил качек и сжал руки в кулаки. -А чего ты тогда такой грустный? — спросил кореец и положил руку на плечо друга. — Поссорился с родной сестрой в первый же день знакомства.Красавчик, что я еще могу сказать? — кричал репер и зарылся руками в волосы. — А этот где? -В комнате.Нотацию мы ему уже прочитали.Не переживай. — утешал Рамм. -Чего ты боишься? Что они переспят? — спросил Цой. -Я боюсь, что он сделает моей малышке больно.Использует и выкинет. -Как презерватив? — спросил Влад. -Рамм, сейчас ты не в тему! — шикнул репер и пододвинул к себе чашку с жидкостью, которую люди называют «чаем». -Темыч, а что это? — спросил Ржавый и взял белую коробку в руки. -Это я Майе купил новый телефон.Айфон пятый. Там уже есть все наши номера.Завтра отдам. — сказал Пиндюра и кинул взгляд на коробочку. А это все время, Киоссе стоял у двери раком и подслушивал.  — Ладно, парни, давайте на боковую.Темень на улице уже. Посмотрим, что завтрашний день принесет героем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.