ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 глава. Извинения приняты.

Настройки текста
Утром я с грохотом и матами полетела вниз.Можно считать, что моя кроватка дала мне пинок под зад.Ну, спасибо.Что я еще могу сказать? Кира уже проснулась и сидела попивала чай, увидев, что я стою раком — засмеялась.Поддержала, называется. — Чего ты ржешь? — спросила я и оторвала свою пятую точку от грязного пола. — Ты просто в такой позе стоишь.Скажи спасибо, что парни не зашли. — откусив печенье, сказала рыжая. -Что? А они должны были зайти? — мои глаза стали размером с пяти рублёвой монетой. -Нет, но могли.Часто входят без стука.Так что, будь осторожна. — ухмылка красовалась на её лице. Взглянув на часы, которые показывали 07:46, я стала орать как резанная. -Через четырнадцать минут пара, а я в пижаме тут стою! Еще и накраситься не успею. — пессимистка. -Не боись! Прорвемся. Накраситься сможешь в аудитории.Все равно преподы всегда задерживаются на пятнадцать минут. — сказав, Кира встала из-за стола и заплела себе косу. Надев мини-юбку и кофту с глубоким декольте, пошла в коридор, а я накинула чёрные штаны и футболку, ну куда же я без своих любимый форсов? Кинув в рюкзак все учебники пару тетрадок и ручку, мы направились к училищу. Кира познакомила меня с ребятами.Они мне показались милыми.Надеюсь, это было искренне. Как и говорила моя подруга я успела накрасить свои реснички чёрной тушью и губы блеском. С меня хватит.Не люблю особо краситься.Подчеркнула свои достоинства и хватит. В аудиторию зашёл пожилой мужчина в очках и сером костюме, стал диктовать лекцию, что мы еле-еле успевали страницы в тетрадке переворачивать.Рука уже посинела.Лекцию прервал стук в дверь.А мы сидели и думали, кто же этот спаситель? И какая была моя реакция, когда я увидела голову Киоссе.Я постаралась скрыться за спинами своих однокурсников, но мне все равно спалили. Сделав глубокий вдох, я вышла.Перед до мной стоял весь бойз-бэнд собственной персоны. -Чего вам нужно? — шикнула я и как только захотела дернуть ручку, чтобы вернуться обратно, путь мне перегородил Никита. -Мы тебя еще не отпускали. — опять эта ухмылка.Когда-нибудь я ему врежу. -Держи. — брат протянув белую коробочку, на которой был нарисован айфон. -Нет, я не могу это принять. — сказала я и стала махать руками в разные стороны, чуть Кисе по лбу не дала. Упс. -Мы не спрашивали: хочешь ты или нет.Просто прими его и все. — всунув мне телефон в руки, они запихнули меня обратно. Спасибо, удружили. Все присутствующие обратили на меня внимание.Спрятав коробку за спиной, я пошагала к своему месту. Достав телефон, я стала крутить его в руке. -Офигеть. — сказала Кира и стала помогать мне разобраться в нём.В коробке еще лежали наушники и симка. Всунув её в телефон, мы стали включать мой маленький гаджет. Зайдя в телефонную книгу, там были уже все номера парней. Зайдя в плей лист, то там мы нашли музыку разных жанров и MBAND не был исключением. Телефон в руках завибрировал и показало, что пришло сообщение от Никиты «Малышка, как тебе наш подарок?».Быстро написав «Спасибо.Понравился», я стала дальше в нём копаться. -Тебе нужно обязательно поставить пароль на него. — посоветовала рыжая. -Зачем? — не понимала я, а потом до меня дошло. — Потому что твой Никита будет проверять твой телефон.По себе знаю. — шепотом говорила она и смотрела мне прямо в глаза. — Он не мой! А какой пароль поставить? — заинтересовалась я и поправила локон за ухо. — Какой хочешь, только не слишком короткий и не длинный, чтобы ты могла его запомнить и напиши в пароль еще каких-то цифр.Для надежности. «Главное его не забыть». После лекции мы с Кирой решили подкрепиться и пойти в столовку.Живот давно дал понять, что голоден. На телефон опять пришла смс-ка, только на этот раз уже от брата «Сегодня после пар заедим за тобой.Нужно отпраздновать твоё возвращение в семью и твой новый подарок». Быстро прочитав сообщение, я напечатала «Sorry, но у меня нету настроение куда-то идти после пар.» Да уж, быстро мой братец читает сообщение "А тебя никто и не спрашивал.Мы просто поставили тебя перед фактом.Жду тебя после пар." А меня спросить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.