ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 глава.Неужели это конец?

Настройки текста
Сейчас я лежу на кровати и проклинаю всё на свете. Кира держит лёд на моей щеке, которая опухла и покраснела. — Ауч, больно! — орала я так, будто мне не помогают, а калечат. -Лежи и не дёргайся. Я и так вместо щеки тебе в глаз попала! — шикнула Рыжая и взяла еще один кусочек льда из маленькой синей мыски. — Больно. — ныла я. -Терпи. Сильнее будешь. — решила подбодрить меня Рыжая. — В каком месте? — c сарказмом спросила я и пожалела об этом. Щека ужасно болела и давала об этом знать. На тумбочке засветился телефон. -Та пошёл он! — выкрикнула я и вытащила симку, поломав её на две половины. — Козлы. -А вот это правильно! — завтра предстоит тяжёлый день, особенно у Киры, нужно ведь её будет загримировать фингал подруги. *Парни* Бандиты стояли и смотрели в след убегающей девушки. — Что. Ты. Сейчас. Сделал? — прошипел Артём, выделяя каждое слово. — Я… я… не хотел. Это само получилось… — схватился за голову шатен и стал проклинать то, чего уже не исправить. Подняв глаза, то в окне они увидели Костю, который жестом показал им подняться. -Кость, я… — начал с порога Киса. -Я все видел… — замялся продюсер. — Поедите завтра и будете просить прощение. — положив в портфель какие-то документы, мужчина поспешил удалиться. — Что? Накосячил мелкий, а отвечаем мы? — ошарашенно спросил Влад, и посмотрел на самого младшего участника бойз-бэнда. -Парни, я честно не знаю, как это получилось… — начал оправдываться шатен.Ребята лишь махнули рукой. Что сделал, то сделал. Прошлого не изменить. *Утро* Лучики солнца настойчиво пробивались в нашу комнату, но шторы не давали этого сделать. -Ей, фонарик ты мой, просыпайся, — ласково сказала Кира и одарила своей фирменной улыбкой. -А чего мы такие радостные? — приподнялась на локтях я. -Я выспалась и это главное. Садись, мучать тебя буду. — сев в позу лотоса, Кира взяла в руки тональный крем, выдавив его на палец, стала размазывать по лицу. Оценив роботу довольным взглядом, я поблагодарила свою спасительницу и стала собираться в училище. Уроки вчера не удалось выучить.Надеюсь, пронесёт. Кинув в рюкзак книги и тетрадку, пошла искать Киру, которая мило болтала с каким-то парнем. -Пошли? — спросила девушка и изогнула бровь. -Да и как можно быстрее. — улыбнулась я и провела взглядом по тому парню. — Симпатичный. -Знаю. — её щеки покрылись румяным оттенком. Всю дорогу мы болтали о чём угодно, но только не о тех. Больно как-то вспоминать. -Слушай, я забыла тебе сказать. — стукнула себя по лбу. — Пойдём на концерт «Виа Гры»! Как только я открыла рот, чтобы что-то сказать, как она мене перебила -И это был не вопрос. Отговорки я не принимаю. — поправив шапку, мы с каждым шагом доходили все ближе и ближе к училищу. -А как же мой фингал? — спросила я и думала, что вдруг пронесёт. -Загримируем.Косметики у меня хватит. — все предусмотрела. Возле ворот мы увидели парней, я подняла глаза к небу и спросила: -Господи, долго еще это будет продолжаться? — мимо меня пролетела птица. Хм, не думаю, что это был знак. -Майя, они тебя любят. — сказала девушка и закусила губу. -Ага, они меня любят, как собака палку. — с сарказмом сказала я. В ответ мы всего лишь рассмеялись, а правду ведь я сказала. Проходя мимо них, они не смогли просто так дать мне пройти дальше. -Нам нужно поговорить! — сказал Ник, в голосе был слышен страх, неуверенность. -Тебе нужно, а мне нет. — я выхватила свою руку и направилась к Кире, которая наблюдала за нами со стороны. -Ну прости меня. - мм, извинился, очень подозрительно.Наверное, дождь пойдет. Отвечать мне ничего не хотелось и я показала фак.Не, ну, а что? Заслужили. -Ну все! — крикнул репер.- Она меня достала! -парни еле-еле сдержали разозленного репера. -Готовьте все к свадьбе. Она состоится сегодня! — сказал Артём и выплюнул жвачку на асфальт.Набрав чей-то номер, он поспешил удалиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.