ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 глава.Неприятный сюрприз.

Настройки текста
Парень сидел в кабинете у мужчины и не стал тянуть резину, сказал все прямо в глаза. — Вы знаете, что она выходит замуж? Учиться она не сможет. Муж её сможет обеспечивать. Вы понимаете о чём я? — сказал парень и протянул белый конверт, в котором лежала немалая сумма денег. -Конечно понимаю. — на лице у мужчины красовалась ухмылка. *** Девушка сидела и игралась со своими медовыми волосами. Светлые локоны спадали на её бледное лицо.Сердце билось с нереальной скоростью, вена выступала на её виске, руки дрожали, глаз постоянно дёргался.Дыхание участилось в несколько раз. — Что с тобой? — спросила Кира и отправила в рот кусочек котлеты. — Сердцем чувствую, что-то должно случиться… плохое. — сказала я и сделала глоток воды. — Да что они тебе сделают? — сказала Рыжая и проглотила пищу. -Не знаю. — опустив глаза в воду, я стала рассматривать там своё отражение. — Пошли лучше репетировать, там и забудешь про свои проблемы. *Вечер* Еще пару раз прорепетировав, нам сказали заветные слова: — На сегодня все. Можете идти домой. Подняв руки вверх, я поблагодарила Бога, что эти мучения закончились. Но рано я радовалась. Кира бросила меня и свалила к своему новому парню — Андрею.Ну, спасибо, подруга. На улице уже давно стемнело и фонари освещали улицы. Фантазия разгулялась не на шутку. Увидев своего «охранника», я нервно сглотнула слюну и стала жадно глотать кислород. Пройти мимо у меня не получилось. -А ты, красотка, сейчас едешь со мной. — сказал брат и силой усадил меня в машину, заблокировав дверь, мы тронулись с места. Я схватила крестик, который висел у меня на шее и сильно сжала его..... до крови. -Не бойся, сестрёнка, это не больно. — улыбнувшись, сказал Тёма. — Только не говори мне… — начала говорить я, как тут меня перебили. Дурацкая привычка. -Ты выходишь замуж. — закончил Пиндюра. -Зачем? — спросила я и выпучила глаза. -Так будет лучше для тебя и для группы. — для группы я еще понимаю, а для меня каким боком будет лучше? Что-то я не чувствую радость. Ничего не сказав в ответ, я стала смотреть в окно.Как же я сейчас завидую птицам, они могут летать, там где хотят. Они никому ничего не должны. Вольные птицы. Мне бы сейчас дать свободу. Через двадцать минут мы были возле этого ужасном доме. Грубо схватив меня за руку, качек потащил меня во внутрь. Дом был украшен цветами, посредине стояла арка, Никита был уже одет в смокинг. Регистраторша что-то внимательно читала на бумажке. Увидев меня, парни сразу заулыбались на все тридцать два. -Чё зубы скалите? — шикнула я и неодобрительным взглядом посмотрела на своих будущих родственников. -А ты не хами! — пошлой улыбкой сказал Влад. -Иди наверх, там платье. — сказал репер и указательным пальцем ткнул на первую дверь слева. -Спасибо, но я выйду замуж в джинсах! — скрестила руки на груди. -Нет, так дело не пойдёт. — сказал репер и перекинув через плечо потащил наверх. Поставив меня возле двери, подтолкнул к ней. — Имей в виду, окна на сигнализации. Зайдя в эту комнату, я нащупала выключатель, нажав на него, вся комната была освещена. На кровати лежало платье, какое оно было — мне было наплевать. Быстро напялив на себя это платье, я даже не посмотрела в зеркало и вышла. Как только я переступила порог, увидела, ухмылку на лице моего брата. -Ну вот, не сложно ведь было. — сказал Артём и грубо схватил за запястье. Через пару минут на столе я увидела свой паспорт.В голове был один вопрос " Откуда у него мой паспорт?" Посадив своё тело на диван, я стала теребить волосы, Ник сел рядом со мной, посмотрев на него — начал улыбаться, как кот, который объелся сметаны. -А тебе что от меня надо? — шикнула я. Он приблизился к моему уху и шепнул: -Я ведь сказал, что ты будешь со мной. — в голове было куча вопросов и ни одного ответа. Надеюсь, время все расставит по своим местам. -Та пошёл ты. — фыркнула я и повернула голову в другую сторону. Парни прожигали нас взглядом. А так хорошо начиналась моя жизнь и чем закончилась? Через пару минут к нам подошёл Толя и сказал, что пора. Я стояла будто язык проглотила. Я не могла поверить в то, что это реальность. Когда пришёл мой черёд отвечать, я просто вылупилась и прожигала взглядом женщину, Артём «случайно» ущипнул меня за руку, от чего осталось красное пятно. Сквозь зубы процедив «Да», я поняла, что я крупно влипла. — Поздравляем молодых. — кричал мой ненаглядный братец. -Ой, та пошли вы все! — фыркнула я и побрела наверх. — Я тоже тебя люблю, sister. Как только я стала расстёгивать платье, в комнату кто-то зашёл. Повернувшись, я увидела своего ненаглядного муженька. -Ну что, готова к первой брачной ночи? — пошлым голосом сказал тот и поцеловал в оголённое плечо. Я кинула его на кровать и прошипела: — Никакой первой брачной ночи не будет! Брак фиктивный. Я помогаю пиарить вашу группу и на этом все. Аривидерчи. — прокрутив ключ, я открыла дверь и быстрым шагом вышла. -Куда намылилась? — спросил Влад. Кинув кольцо на диван, я подошла к нему в упор и сказала: -Штамп в паспорте есть и больше от меня ничего не требуется. Людей на улице не было, может, это и к лучшему. Зарёванная невеста идёт куда-то. Я еле-еле уговорила вахтёршу пустить меня обратно и буквально через пару минут директор и сказал: -Значит, это правда. Через два дня, у нас будет юбилей. Выступай и переезжай к своему мужу. Как только он захотел выйти, как резко повернулся и сказал: -Вот еще. — почесал подбородок. — Вы отчислены. И тут я офигела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.