ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 глава.У меня нету другого выхода.

Настройки текста
Я стояла в свадебном платье и в истерике кидала вещи обратно в чемодан.Холодные слёзы скатывались по моим щекам, ударяясь об пол. Я полезла в тумбочку подруги и нашла там вторую сим-карту. Всунув её в телефон, я стала нервно клацать на экране.Набрав смс-ку и в общих чертах всё объяснила и поспешила уйти из этого помещения. К парням мне возвращаться вообще ни какого желания не было. Оставался только один выход — вернуться в детдом.Надеюсь, что на одну ночь мне пустят, а там буду искать однокомнатную квартиру. Из шкафа я достала чёрные штаны и кофту персикового цвета.Накинув сверху красный плащ, я вернулась туда от куда пришла. — Пустите? — спросила я у нашего охранника. Хоть он мужичок и старенький, за то весёлый. — Майя! Заходи, конечно. — мужчина развёл руки в стороны, приглашая в свои объятия. Тихо зайдя в свою комнату с голубыми стенами, по щеке невольно покатилась солёная слеза. Даща играла в игры с другими детишками, я тихо подошла к ней и закрыла руками глаза. -Ну кто же это может быть? — сделала задумчивое лицо девчушка и приставила указательный палец к розовым губам. - Ну, конечно, это же моя Майя! — быстро скинув мои руки с глаз, она кинулась мне в объятия. Сегодня день обнимашек прям. — Приехала, наконец. В комнату зашёл директор детского дома. Выйдя из комнаты, мужчина схватил меня за руку и поволок в свой кабинет. -Ты что тут делаешь? — шепотом сказал он. -Простите, просто мне больше некуда идти. -Ты можешь переночевать тут только одну ночь. — строго сказал мужичок и вытолкал меня за дверь. -Спасибо и на этом. *** Бандиты протирали штаны на диване и бурно обсуждали новую, семейную жизнь Киоссе. -Как вы думаете, она вернется? — спросил Ник и крутил в руке обручальное кольцо своей жены. -Вернется. — усмехнулся репер. — Я дал взятку директору училища где она учиться..... упс, то есть, училась. -А это не перебор? — спросил кореец. -Нет, в самый раз. Нужно будет приручить девчонку. — сказал Тёма и стал крутить телефон в руке. *** Утро подкралось незаметно. Мы с Дашей вчера так дурачились и сами не заметили, как уснули в обнимку. На телефон пришла смс-ка от Киры.Сказав, что вернуть меня обратно в общагу — не сможет. Оставив вещи в детском доме, я пошла искать себе работу, нужно ведь было хоть как-то крутиться. Из училища выгнали.Даже не знаю чьих рук это дело. Похлопав по карманам, я нашла несколько купюр и пару монет, купив газету, я стала ходить по городе в поиске работы и дома одновременно. Проходя мимо кафе, на двери я увидела объявление, что требуется официантка.Надеюсь, удача мне повезёт и про учёбу они ничего не спросят. Удача и вправду сегодня была на моей стороне и я с легкостью получила эту работу.Директором оказалась до воли милая и старая бабулька. Надев на себя белую блузку и чёрную юбку, я отправилась обслуживать посетителей. С нашим барменом — Эдиком, мы подружились сразу.С официанткой Катей, тоже проблем больших не доставило. Неожиданно для меня в кафе входят четыре парня, я думаю, что не стоит объяснять, кто это. -Кать… — я взяла её за руку, — можешь обслужить вон тех. — указала рукой на эту «милую четверку». Парни сразу меня заметили..... увы. Буквально через несколько минут, девушка вернулась обратно и положила перед до мной блокнот и ручку, сказав: -Они хотят, что бы ты обслужила. — нормально вообще? Не припомню я такого, чтобы я давала согласие на это рабство. Начав махать руками и отнекиваться, я по тихому смылась на кухню. Я, якобы помогала поварятам, а на самом деле ждала, пока они свалят. Выйдя из кухни, этих оболтусов я не увидела за столом и с облегчением выдохнула. Сзади чьи-то тёплые руки обняли меня за талию и прошептали: -А почему моя жена работает официанткой? Муж достаточно зарабатывать, что бы обеспечить тебя. — сказал пошлым голосом Ник. -А это моё новое хобби. — сказала я и повернулась, заглянула в его карие глаза. — Чтобы сегодня была дома. Я знаю, тебе некуда идти. — в голосе я слышала злорадство. Он радуется тому, что мне некуда идти? Тиран! А с другой стороны, он прав. Мне и вправду некуда идти. Засуну свою гордость куда подальше и вернусь к парням. Терять мне нечего. Эх, если бы я знала, чем мне обернется эта идея, ноги бы моей там не было.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.